Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] error en código de coneccion

Estas en el tema de error en código de coneccion en el foro de Android en Foros del Web. tengo el código siguiente y me marca error en las zonas rojas, que podrá ser hay algo que este haciendo mal? Código: package sg.peru.donest; import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
error en código de coneccion

tengo el código siguiente y me marca error en las zonas rojas, que podrá ser hay algo que este haciendo mal?

Código:
package sg.peru.donest;


import android.net.ConnectivityManager;
import android.net.NetworkInfo;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;
import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.content.Context;
import android.util.Log;




public class LoginActivity extends Activity {


	@Override
	protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
		super.onCreate(savedInstanceState);
		setContentView(R.layout.login);
		
		public boolean isOnline() {
			Context context = getApplicationContext();
			ConnectivityManager connectMgr = (ConnectivityManager) context.getSystemService(Context.CONNECTIVITY_SERVICE);
			if (connectMgr != null) {
				NetworkInfo[] netInfo = connectMgr.getAllNetworkInfo();
				if (netInfo != null) {
					for (NetworkInfo net : netInfo) {
						if (net.getState() == NetworkInfo.State.CONNECTED) {
							return true;
						}
					}
				}
			} 


			else {
				Log.d("RED", "No se dispone de una coneccion de internet");
			}
			return false;
			}


		final EditText Tusuario = (EditText)findViewById(R.id.tusuario); 
		final EditText Tpass = (EditText)findViewById(R.id.tpass); 
		Button Bsesion = (Button)findViewById(R.id.bsesion);	
		
	
		Bsesion.setOnClickListener(new View.OnClickListener() { 
		    @Override 
		    public void onClick(View arg0) { 
                Intent intent = new Intent(LoginActivity.this, CoordActivity.class);   
		        Bundle bundle = new Bundle(); 
		        bundle.putString("NOMBRE", Tusuario.getText().toString());  
		        bundle.putString("NOMBRE", Tpass.getText().toString());  
		        intent.putExtras(bundle); 
		        startActivity(intent); 
		    } 
		}); 
		

	}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 09:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: error en código de coneccion

Hola:

El método onCreate es para crear la vista de la actividad (botones, textView, EditText, etc). No veo muy lógico incluir otro método (isOnline) dentro del onCreate.

Saludos.

Etiquetas: activity, app, coneccion, layout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.