Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Error Eclipse AVD

Estas en el tema de Error Eclipse AVD en el foro de Android en Foros del Web. Hola. Estoy empezando a utilizar el Eclipse. No he tenido problemas con la instalación. Pero cuando intento ejecutar un programa en el emulador (aparte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 15:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Error Eclipse AVD

Hola.
Estoy empezando a utilizar el Eclipse. No he tenido problemas con la instalación. Pero cuando intento ejecutar un programa en el emulador (aparte de lo que tarda) me sale este error en el Error Log.


No command output when running: 'am start -n com.example.pantalla/com.example.pantalla.MainActivity -a android.intent.action.MAIN -c android.intent.category.LAUNCHER' on device emulator-5554



He probado creando un proyecto al que sólo he añadido un LinearLayout en el xml, dejando el archivo java tal y como se crea por defecto, y los textos aparecen en la pantalla del emulador, a pesar de que sale el error de antes.

¿Alguna idea de cuál puede ser el problema?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 20:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error Eclipse AVD

yo tengo un problema similar pero no le di mucha importancia yo emulo mi aplicacion y todo marcha a la perfeccion...si tu proyecto se emula y marcha bien creo q no habria mucho de que preocuparse....
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 23:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error Eclipse AVD

es algo respecto al activity manager , mas info buscando en google
android developer commands line , con eso peudes saber que intenta hacer

puedes probar lanzandolo desde el adb.exe , que esta en tu carpeta android-tool
>adb.exe <comando>

saludos.

Etiquetas: eclipse, emulador, fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.