Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Error en Main.java

Estas en el tema de Error en Main.java en el foro de Android en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando con android y estoy creando una calculadora de IMC, el caso es que funciona bien, el programa se ejecuto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 13:23
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Error en Main.java

Hola a todos, estoy empezando con android y estoy creando una calculadora de IMC, el caso es que funciona bien, el programa se ejecuto de forma correcta y no presenta ningun problema, en una de las ejecuciones desde eclipse, el programa fallo y eclipse se cerro, el problema es que ahora cuando abro eclipse este me da un error en el proyecto en el archivo main.java todas las lineas de codigo me aparecen marcadas con error incluso los import.
Donde puede estar el problema ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 01:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Error en Main.java

Buenas,

A mí alguna vez también me ha pasado... ¿instalaste el plug-in o bajaste el Android Developer Tools?

A veces el plug-in se vuelve un poco "loco", sobretodo bajo Windows7.

Prueba de hacer lo siguiente (a mi me sirvió...):

- Cierra eclipse
- Ejecútalo como administrador (botón derecho de mouse, ejecutar como administrador)
- Abre una clase
- Escribe un espacio
- Guarda

Yo hice esto y me funcionó de maravilla; creo que (por varios temas) el plug-in de Android necesita privilegios de admin...

Espero te sirva.

Un saludo!

Etiquetas: eclipse, java, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.