Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Error no identificado.

Estas en el tema de Error no identificado. en el foro de Android en Foros del Web. Hola a todos, muy buenas tardes. El motivo de escribir en esta ocasion, es para solicitar su ayuda. Actualmente estoy cursando la materia de "Desarrollo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 18:26
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Error no identificado.

Hola a todos, muy buenas tardes.

El motivo de escribir en esta ocasion, es para solicitar su ayuda.

Actualmente estoy cursando la materia de "Desarrollo de Aplicaciones para Dispositivos Moviles" y estoy realizando un proyecto para esta asignatura.

El hecho es que me ha surgido un error, el cual no he podido explicar ni entender.

Es el siguiente:

[2011-02-06 17:58:31 - Ventanas] res\layout\Menu.xml: Invalid file name: must contain only [a-z0-9_.]

Si alguien puede ayudarme, estare altamente agradecido.

Sin mas que decir, me despido.

Gracias por su atencion.

Ban Scorpio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 02:12
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Error no identificado.

En que entorno programas? Porque el error esta claramente en el layout Menu.xml, se ve que uno de los nombres de las vistas no tiene caracteres validos, entonces lo que tenes que hacer es entrar en ese fichero (Menu.xml), y revisarlo.
Lo del entorno lo preguntaba porque con Eclipse esos errores salen enseguida en pantalla.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 20:43
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error no identificado.

Gracias, Mario. El problema es la M ya que decía escribirla en minúscula. De verdad. Muchas gracias.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.