Foros del Web » Programando para Internet » Android »

error Unable to execute dex: Multiple dex files define Lcom/google/ads

Estas en el tema de error Unable to execute dex: Multiple dex files define Lcom/google/ads en el foro de Android en Foros del Web. HOla que tal, actualice eclipse y el sdk, y me sale ese error: Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: Multiple dex files ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 22:53
Avatar de sakunix  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta error Unable to execute dex: Multiple dex files define Lcom/google/ads

HOla que tal, actualice eclipse y el sdk, y me sale ese error:

Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: Multiple dex files define Lcom/google/ads/AdRequest$ErrorCode;


no eh podido la forma de quitarlo, no es un error de codigo... no se. creo que un error del eclipse o del sdk al actulzarlo.

alguna idea?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 23:11
Avatar de mijaelblanco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error Unable to execute dex: Multiple dex files define Lcom/google/ads

cierra eclipse, borra todo lo que hay adentro de la carpeta bin, inicia eclipse y hazle 'clean' a tu proyecto.

si corres el programa y te sigue dando error, borra y vuelve a importar todas librerias.

Etiquetas: define, execute, files, unable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.