Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Error: Unfortunately, "NombreAplicacion" has stopped

Estas en el tema de Error: Unfortunately, "NombreAplicacion" has stopped en el foro de Android en Foros del Web. Buenas. Al compilar mi aplicacion y al ejecutarla, me sale un error que antes no me salia y despues de hacer unas pruebas, me sale. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Error: Unfortunately, "NombreAplicacion" has stopped

Buenas. Al compilar mi aplicacion y al ejecutarla, me sale un error que antes no me salia y despues de hacer unas pruebas, me sale. Os comento. Tengo 3 botones los cuales al pulsar cada uno, pues cada uno abrirá un activity diferente. Pues hasta ahora todo va bien, excepto en el primero el cual al pulsar me sale el siguiente cartel y se sale de la aplicacion. Porque es debido esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 12:26
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error: Unfortunately, "NombreAplicacion" has stopped

no olvides agregar las activitys al manifest
__________________
editor de fotos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 03:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error: Unfortunately, "NombreAplicacion" has stopped

Perdon, lo habia puesto en otro POST.




pues es que me pasa sale ese error y he comprobado lo siguiente:
en el codigo que tengo:

public class Pagina extends Activity implements RadioGroup.OnCheckedChangeListener,
View.OnClickListener{

protected static int respuesta = -1;
protected static int choice = -2;
private RadioGroup mRadioGroup;



public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
{
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.tema1);
mRadioGroup.setOnCheckedChangeListener(this);
.....
....
....

si quito la línea "mRadioGroup.setOnCheckedChangeListener(this);
" si me carga el activity pero claro, no hace nada.
En el manifest, en principio tengo definidos todos los activitis. No se donde puede estar el fallo. Hay que definir algo que yo no sepa?

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 10:27
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error: Unfortunately, "NombreAplicacion" has stopped

hola,
pon todo el codigo, o la parte q llamas al activity
__________________
editor de fotos

Etiquetas: todo, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.