Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Estancado / empezando con problemas...

Estas en el tema de Estancado / empezando con problemas... en el foro de Android en Foros del Web. Estoy estancado en la creación de una aplicación sencilla de principio de curso. necesito ayuda concreta, pls. Mi nivel es -1 así que sed claros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 06:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Estancado / empezando con problemas...

Estoy estancado en la creación de una aplicación sencilla de principio de curso.
necesito ayuda concreta, pls. Mi nivel es -1 así que sed claros

PRIMER ERROR:(@string/textoAccion)

main.xml.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="fill_parent"
android:orientation="vertical" >
<TextView
android:id="@+id/textView"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="@string/textoAccion"/>
</LinearLayout>


--------------------------------------------------------------------------------------

results.xml (parece que está bien)


<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
android:layout_width="match_parent"
android:layout_height="match_parent"
android:orientation="vertical" >



</LinearLayout>

----------------------------------------------------------------------------------------

PROBLEMA 2: (R.id.textView1 y R.id.textView2)

AplicacionSencillaResults.java


package com.especialcursos.ui;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.widget.TextView;

public class AplicacionSencillaResults extends Activity {
/** Called when the activity is first created. */
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.results);

Bundle bundle = getIntent().getExtras();
float segundosPresionado =
bundle.getLong("TIEMPOPRESIONADO") / 1000f;
TextView txtMensaje1 = (TextView) findViewById(R.id.textView1);
TextView txtMensaje2 = (TextView) findViewById(R.id.textView2);

txtMensaje1.setText(
"Has pulsado la pantalla durante " +
segundosPresionado + " segundos");
txtMensaje2.setText(
"Has pulsado en las coordenadas (" +
bundle.getInt("X") + ", " +
bundle.getInt("Y") + ")");
}
}

--------------------------------------------------------------------------------------------------

AplicacionSencillaActivity.java


package com.especialcursos.ui;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;

public class AplicacionSencillaActivity extends Activity {
/** Called when the activity is first created. */
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);
}
}

-------------------------------------------------------------------------------------------
AplicacionSencilla Manifiest.xml


<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
package="com.especialcursos.ui"
android:versionCode="1"
android:versionName="1.0" >

<uses-sdk android:minSdkVersion="8" />

<application
android:icon="@drawable/ic_launcher"
android:label="@string/app_name" >
<activity
android:label="@string/app_name"
android:name=".AplicacionSencillaActivity" >
<intent-filter >
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />

<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>
</activity>
</application>

</manifest>

-------------------------------------------------------------------------------------------

no se como resolverlo para que me lo lance el SDK.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Estancado / empezando con problemas...

Tu primer error debe ser que no tienes definido textoAccion en strings (res/values/string)

Y el segudno que no tienes definidos textView1 y textView2 en main.xml (res/layout/main)

Saludos

Etiquetas: eclipse, java, r.id.textview1, sdk, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.