Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Eventos ImageButton

Estas en el tema de Eventos ImageButton en el foro de Android en Foros del Web. HOla lo que quiero hacer es simple, pero ahora mismo no doy con ello. Quiero que al pulsar un boton haga una accion determinada, eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Eventos ImageButton

HOla lo que quiero hacer es simple, pero ahora mismo no doy con ello. Quiero que al pulsar un boton haga una accion determinada, eso lo consigo hacer bien, pero lo que no soy capaz de hacer es que al pulsar el boton de nuevo vuelva a estar como al principio.¿Como podria hacer para controlar las pulsaciones del boton?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 23:01
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Eventos ImageButton

no entiendo o_O
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Eventos ImageButton

a?

supongo que lo desabilitas cuando lo pulsasa , asi que simplemnte depues tienes que habilitarlo de nuevo setEnable(true);

Etiquetas: eventos, imagebutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.