Foros del Web » Programando para Internet » Android »

explorador web

Estas en el tema de explorador web en el foro de Android en Foros del Web. Hola buen día todos. Estoy intentando hacer una aplicación que con un botoncito se conecte a una pagina, ya llevo algo y al parecer si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
explorador web

Hola buen día todos.

Estoy intentando hacer una aplicación que con un botoncito se conecte a una pagina, ya llevo algo y al parecer si se conecta pero no me muestra la pagina.

la idea en general es que solo de clic en el botón conectar y me muestra la pagina www.google.com por ejemplo.

ojala y me puedan ayudar y de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 10:25
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: explorador web

Puedes poner esto en tu evento del button

Código:
System.Diagnostics.Process.Start("http://www.motomundo.com.mx/esquema/");
y asi con el explorador predeterminado te manda al pagina cuando
le des click al boton.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: explorador web

Gracias por tu rápida respuesta.
mira este es el código que pongo del botón:

btnLogin.setOnClickListener(new OnClickListener() {

@Override
public void onClick(View v) {
// TODO Auto-generated method stub
System.Diagnostics.Process.Start("http://www.motomundo.com.mx/esquema/");
}
});

pero me marca un error en System.Diagnostics me dice que no puede ser resuelto.

ojala y me puedas ayudar con esto.

saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 11:04
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: explorador web

Tienes que agragar una referencia using System.Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: explorador web

ups!! no puedo agregar la referencia...

tal vez seria un import o si me explicaras un poco de como poner "Using System.web" en java
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 14:13
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: explorador web

Me parece que es algo asi:

import javax.microedition.Web.*;
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: explorador web

pues no.

no creo que sea algún import ya que con un shift+ctrl+O me daría las referencias necesarias.

tienes algún ejemplo que haga esto??

el código que tengo que hace la conexión es un poco mas extenso pero no se como hacerle para que muestre la pagina en la pantalla.

gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: explorador web

ok pues después de mucho googlear encontré la solución y la dejo para todo aquel que se tope con este mismo problema.

Código:
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        
        final Button btnLogin = (Button)findViewById(R.id.BtnLogin);
        
        btnLogin.setOnClickListener(new OnClickListener() {

			@Override
			public void onClick(View v) {
				// Codigo de conexión a una web
				Uri url = Uri.parse("http://www.forosdelweb.com");
				Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW, url);
				startActivity(intent);
				finish();
			}
        });
    }
bien pues este sería el método para conectar a una pagina con dar clic a un botón.

galletica12 gracias por tu ayuda.

les dejo el link de donde saque esta información.

http://rafuru.blogspot.com/2011/07/a...o-directo.html
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 08:42
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: explorador web

ok de nada. graxias por la informacion que dejaste.

Etiquetas: explorador, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.