Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Falla la instalación del .apk en el emulador

Estas en el tema de Falla la instalación del .apk en el emulador en el foro de Android en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de ejecutar en el emulador un "hola mundo", pero cuando pulso en ejecutar y lleva un rato, la instalación del .apk falla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 06:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Falla la instalación del .apk en el emulador

Hola,

Estoy tratando de ejecutar en el emulador un "hola mundo", pero cuando pulso en ejecutar y lleva un rato, la instalación del .apk falla.

Esto es lo que me aparece en la vista de Console:
Código:
Failed to install HolaMundo.apk on device 'emulator-5554!
Uso Eclipse.

¿Qué hago mal?

Saludos.
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:18
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Falla la instalación del .apk en el emulador

Quizas usas un emulador que no es compatible con tu aplicacion.

Por ejemplo, si tu aplicacion vale para android 2.1 o mas, no podes usar un emulador con android 1.5 .... comproba eso!

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Falla la instalación del .apk en el emulador

¿Cómo se para qué versión vale mi aplicación?
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:29
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Falla la instalación del .apk en el emulador

Hace click con el boton derecho de la aplicacion en la que estas trabajando, osea si tu aplicacion se llama XXX, tenes una carpeta llamada XXX que tiene todos los ficheros a la izquierda....le haces click, le das a propiedades (la ultima opcion), y podes ver que version de android usa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Falla la instalación del .apk en el emulador

Perfecto, gracias.
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows

Etiquetas: emulador, falla, instalación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.