Foros del Web » Programando para Internet » Android »

fatal exception main

Estas en el tema de fatal exception main en el foro de Android en Foros del Web. Primero no se programar n android y tengo un chingon del lios al intentar comprender el codigo cada vez que estoy en una pantalla (que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2016, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
fatal exception main

Primero no se programar n android y tengo un chingon del lios al intentar comprender el codigo cada vez que estoy en una pantalla (que carga un fragment o algo asi creo) y intento volver pa atras me sale este error

fatal exception main java.lang.nullpointerexception android

y la app se detiene



la pantalla con el fragment o lo que sea esa cosa tiene un mapa y un control no se si sera por eso .

Porfa agradecere si me dicen que tengo que buscar o como entender q ta fallando

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2016, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: fatal exception main

aca dejo el log porfa ayuda

FATAL EXCEPTION: main
java.lang.NullPointerException
android.app.FragmentManagerImpl.execPendingActions (FragmentManager.java:1372)
android.app.FragmentManagerImpl$1.run(FragmentMana ger.java:426)
android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:615 )
android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92 )
android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.jav a:4898)
java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCa ller.run(ZygoteInit.java:1006)
com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit .java:773)
dalvik.system.NativeStart.main(Native Metho
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2016, 00:35
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: fatal exception main

Viendo el log, lo único que te puedo decir es que el error está en la línea 4898 del fichero ActivityThread.java y viendo que es un "null pointer exception" eso quiere decir que estás accediendo a un objeto que no está inicializado.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2016, 14:08
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: fatal exception main

ya de por si la activity tiene muchas lineas de codigo.. mas de mil me parece demasiado..
__________________
editor de fotos

Etiquetas: app, exception, fatal, java, main
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.