Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Geofence explicación porfavor

Estas en el tema de Geofence explicación porfavor en el foro de Android en Foros del Web. Buenas. Estoy comenzando en esto de android, y tengo una idea que quiero llevar a cabo, necesito que mi aplicación reconozca si estoy en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 22:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Geofence explicación porfavor

Buenas.
Estoy comenzando en esto de android, y tengo una idea que quiero llevar a cabo, necesito que mi aplicación reconozca si estoy en un área determinada o no.
Buscando en Internet me encontré con la palabra Geofence, que tiene google a disposición para llevar a cabo esta tarea, también la misma librería de android tiene un método de la clase LocationManager llamado addAproximityAlert. me he comido libros y no duermo hace unos dias tratando de encontrar la forma de utilizar alguno de estos métodos, y la documentación de android solo me trae mas dolores de cabeza , por lo que ahora necesito pedir ayuda.

tengo una base de datos con las coordenadas establecidas que no cambian en ningún momento, y también dispongo de métodos para llamar estos valores de mi base de datos, el verdadero problema es como hacer que el dispositivo reconozca que estoy en un determinado área por ejemplo de 200 metros, y como activar alguna función cuando entro y salgo de esta zona, también puedo aclarar que no estoy usando mapas, solo la información cruda del GPS.

Espero que se entienda la duda y estoy seguro que si alguna persona responde esto, le servirá a muchos mas como yo.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 15:06
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Geofence explicación porfavor

plafhz:
puede que el método distanceTo() te sea de ayuda.

Salud(os)
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!

Etiquetas: area, coordenadas, gps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.