Foros del Web » Programando para Internet » Android »

IDE para usar en sistema Android

Estas en el tema de IDE para usar en sistema Android en el foro de Android en Foros del Web. Hola, estaba pensando comprarme una tablet de Toshiba que viene con Android 3.1 y quería saber si alguien conoce algún ide que funcione en Android, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 21:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
IDE para usar en sistema Android

Hola, estaba pensando comprarme una tablet de Toshiba que viene con Android 3.1 y quería saber si alguien conoce algún ide que funcione en Android, para programar desde la tablets.
Estuve buscando en la web, pero solo me aparecen los IDE ya conocidos que hacen programas para Android. Mi idea es saber si existe un ide que funciones en Andorid, para programar desde ahí.

Desde ya gracias por sus respuestas!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 05:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: IDE para usar en sistema Android

Hola,
yo he usado Eclipse y no he tenido ningún problema. Solo tienes que bajarte el sdk de Android y configurar el emulador.
Hay varios tutoriales de esto, seguro que encuentras por Android + Eclipse.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 06:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: IDE para usar en sistema Android

No sería muy incómodo escribir código desde una tablet teniendo el teclado en la pantalla? Por no hablar del tamaño reducido de la zona de trabajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 08:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: IDE para usar en sistema Android

¿¿Escribir código desde un Tablet??

Pensé que te habías explicado mal, pero ahora que te re-leo veo que es lo que buscas. Programar desde un tablet es como programar php desde un movil. Que sí, que hay editores seguro, pero son tan inútiles como nada prácticos.

Si buscas comodidad para el desarrollo Windows/Linux + Eclipse + SDK Android. Cualquier cosa que hagas, podrás probarla directamente en el emulador que tendrás en Eclipse.

Google ha sacado un Editor online sencillo para no-pogramadores, si no eres muy exigente quizás con eso te basta.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: IDE para usar en sistema Android

Cita:
Iniciado por loandoer Ver Mensaje
Hola, estaba pensando comprarme una tablet de Toshiba que viene con Android 3.1 y quería saber si alguien conoce algún ide que funcione en Android, para programar desde la tablets.
Estuve buscando en la web, pero solo me aparecen los IDE ya conocidos que hacen programas para Android. Mi idea es saber si existe un ide que funciones en Andorid, para programar desde ahí.

Desde ya gracias por sus respuestas!!
Hola,

Hace unos dias yo me planteaba la misma pregunta, buscando por la red no encontré nada aunque si vi una noticia relacionada con windows 8 y las tablets, en ella decía que con win8 se buscan unificar los SO y se podría instalar cualquier programa en una tablet (entre ellos un IDE de programación).

Programar con un teclado tactil no sera muy comodo pero se puede conectar un teclado usb, aun asi el tamaño de la pantalla...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 18:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: IDE para usar en sistema Android

Hola, gracias por sus respuestas. Buscando por la web llegue a android market y encontre esto:

[URL="https://market.android.com/search?q=ide+java&c=apps"]https://market.android.com/search?q=ide+java&c=apps[/URL]

Ahí aparecen varios IDE para Java (muy básicos) que sirven para poder programar aplicaciones para android.
La idea era poder programar desde la tablet porque tengo una notebook pero es medio incomoda para llevarla a cualquier lugar. Y como dijo nosek159:

Cita:
Iniciado por nosek159 Ver Mensaje
Programar con un teclado tactil no sera muy comodo pero se puede conectar un teclado usb, aun asi el tamaño de la pantalla...
Conectando un teclado por puerto usb te armas un mini equipo con capacidad para porgramar. De nuevo, gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 18:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: IDE para usar en sistema Android

A mí me cuesta programar con Eclipse con una pantalla de 13.3", con la cantidad de herramientas desplegadas que hay que tener, vista de paquetes, clases, métodos al otro lado, etc. No me imagino con una tablet de 10" o menos.

Etiquetas: ide, programa, sistema, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.