Foros del Web » Programando para Internet » Android »

ImageView por parámetro

Estas en el tema de ImageView por parámetro en el foro de Android en Foros del Web. hola a todos, estoy intentando cambiar una imagen según unas condiciones, para ello hago: Código: ImageView image = (ImageView) item.findViewById(R.id.myImageView); image.setImageResource(R.drawable.myImage); Que funciona perfecto, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 02:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
ImageView por parámetro

hola a todos, estoy intentando cambiar una imagen según unas condiciones, para ello hago:

Código:
        ImageView image = (ImageView) item.findViewById(R.id.myImageView);
        image.setImageResource(R.drawable.myImage);
Que funciona perfecto, pero me gustaría pasarle por parámetro el valor "R.drawable.myImage" pero como es de tipo int no se como hacerlo, ¿cómo puedo acceder a R y copiar el valor numérico que tiene drawable.myImage?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 11:55
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: ImageView por parámetro

Hmm la pones dificil pero mira lo que hace realmente es direccionar de un archivo llamado R, lo que debes hacer es ir a ese archivo ver cual es el ID de tu imagen y copiar el Int de esa imagen, aunque nunca lo e probado y no creo que funcione ademas no se para que hacer tanta vuelta si ya funciona de una forma?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: ImageView por parámetro

gracias, es para cambiar la imagen según convenga, es muy fácil después de descubrirlo, claro...

int imageName = R.drawable.myimage
image.setImageResource(imagenName);

gracias!

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.