Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Imprimir impresora Bluetooth desde App Android

Estas en el tema de Imprimir impresora Bluetooth desde App Android en el foro de Android en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una app realizada con HTML5, JavaScript, Css3 y JQueryMobile y la empaqueto con PhoneGap. Hay un nuevo requerimiento y es imprimir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Imprimir impresora Bluetooth desde App Android

Buenas tardes, tengo una app realizada con HTML5, JavaScript, Css3 y JQueryMobile y la empaqueto con PhoneGap.

Hay un nuevo requerimiento y es imprimir la informacion de una base de datos via bluetooth a una impresora movil marca Bixolon SPP-R200II he estado consultando en internet de mil formas y no encuentro nada relevante, podría alguien ayudarme con este caso.

Tengo que instalar algo en Android ?

Agradezco enormemente su ayuda.

sdos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir impresora Bluetooth desde App Android

ocupas el sdk de la impresora, tal vez lo consigas en un cd que venga con la impresora o en la pagina del fabricante, generalmente vienen con una aplicacion de ejemplo

Etiquetas: app, bluetooth, impresora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.