Foros del Web » Programando para Internet » Android »

indicio para inicar

Estas en el tema de indicio para inicar en el foro de Android en Foros del Web. Que tal , como les va? Estoy queriendo desarrollar una app android para poder postear imagenes en un sitio web espesifico que despues voy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta indicio para inicar

Que tal , como les va?
Estoy queriendo desarrollar una app android para poder postear imagenes en un sitio web espesifico que despues voy a desarrollar , el tema es el siguiente no quiero ser experto en android solo saber si me pueden decir por donde empezar para desarrollar la siguiente app.

Caracteristicas :

1-Tomar Foto / Video.
2-Agregarle una descripcion de 140 Caracteres.
3-Boton subir
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 07:52
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: indicio para inicar

Que tipo de conocimientos tienes? Sabes Java? html? Javascript? php? c#?

Según tus conocimientos quizás podrias optar por una solución u otra...
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 09:22
Avatar de cbretana  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Pinar del Rio
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: indicio para inicar

Una buena forma de hacer eso seria usando el SDK de Android en Android Studios o Eclipse, pero para eso tienes q saber programar en Java, lo otro, es q tendrias q usar una API de algun servidor q de ese servicio q quieres hacer, o crearla tu mismo, y lo otro q es los comentarios funcionan a traves de la misma API, te sugiero q si no la tienes, hagas una API y la hostees en internet con algun hosting free o algo, para q a la hora de correr tu apk sea mucho mas facil, tu pregunta es demasiado ambigua, si especificas mejor, se te puede ayudar mejor...
__________________
.::Una imagen vale mas que mil palabras::.

Etiquetas: app, camaras, foto, fotografia, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.