Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Inicio an android (ECLIPSE)

Estas en el tema de Inicio an android (ECLIPSE) en el foro de Android en Foros del Web. Hola, estoy tratando de empezar en esto de android, para provar mas o menos un programa me baje el eclipse con las herramientas para android ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 11:03
Avatar de ONahuelO  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Gualeguaychú, Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Inicio an android (ECLIPSE)

Hola, estoy tratando de empezar en esto de android, para provar mas o menos un programa me baje el eclipse con las herramientas para android y el sdk.
Empeze con un programa el clasico "Hola mundo".
Hasta entonces todo funciono correctamente, pero el problema surgio es que al tratar de cambiarle la frase, en el archivo strings.xml, me empezo a tirar estos errores:
Código:
[2011-08-15 00:19:54 - p1] Error in an XML file: aborting build.
[2011-08-15 00:19:54 - p1] res\layout\main.xml:0: error: Resource entry main is already defined.
[2011-08-15 00:19:54 - p1] res\layout\main.out.xml:0: Originally defined here.
[2011-08-15 00:19:54 - p1] C:\sources\p1\res\layout\main.out.xml:1: error: Error parsing XML: no element found
Quisiera saver en que me estoy equivocando, este es mi strings.xml
Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<resources>
    <string name="hello">Hola</string>
    <string name="app_name">P1</string>
</resources>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 15:21
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 74
Respuesta: Inicio an android (ECLIPSE)

Jeje no debiste cambiarlo de ese modo, puedes hacerlo de 2 maneras diferentes; desde tu programa con extencion .java en tu activity o irte a tu archivo /res/layout/main.xml y cambiar el contenido del textview en la parte donde dice android:text="-agrega texto-"

En el activity puedes cambiarlo del siguiente modo
Cita:
TextView text;
text = (TextView)findViewById(R.id.event);
text.setText("-agrega tu texto aqui");

Etiquetas: inicio, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.