Foros del Web » Programando para Internet » Android »

IONIC framework (iOS/Android)

Estas en el tema de IONIC framework (iOS/Android) en el foro de Android en Foros del Web. Buenas tardes! Un programador me ha pasado los archivos de la app que le mandé. Me ha dicho que las apps están hechas con PhoneGap ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 10:37
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Pregunta IONIC framework (iOS/Android)

Buenas tardes!

Un programador me ha pasado los archivos de la app que le mandé. Me ha dicho que las apps están hechas con PhoneGap + ionic (http://ionicframework.com/). y que es un framework a base AngularJS.

El caso es que, sin tener apenas ni idea de programación móvil, quisiera saber si hay alguna manera de poder abrir dicha app en un entorno grafico (pues sólo quiero cambiar un par de palabras y un dibujo de la app).

Con qué programa puedo hacer ésto? Ya que descargandome PhoneGap o ionic framework, lo único que hay es una ventana estílo símbolo del sistema para meter lineas de comando.

Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias por adelantado!

Última edición por NaRanJiTo78; 09/10/2015 a las 10:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 11:26
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: IONIC framework (iOS/Android)

Si lo ha hecho con phonegap no lo tendrías que tener muy complicado porque usa de base HTML y javascript. Solo tendrías que adaptar algunas cosillas especificas del movil para poderla usar como una web normal
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 11:45
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: IONIC framework (iOS/Android)

Muchas gracias por la respuesta, Malenko.

Pero conqué programa lo tengo que editar? He visto una carpeta llamada "www", lo que cambie en la misma (he modificado 3 html con dreamweaver) se cambia en la App directamente?

Muchas gracias por adelantado

Etiquetas: app
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.