Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Java andriod cerrar aplicación "finish()" not work

Estas en el tema de Java andriod cerrar aplicación "finish()" not work en el foro de Android en Foros del Web. Buenas tardes tengo una applicación básica que lo que hacer es abrir página y la página abierta cierra la aplicación : MainActivity: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 10:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Java andriod cerrar aplicación "finish()" not work

Buenas tardes tengo una applicación básica que lo que hacer es abrir página y la página abierta cierra la aplicación :

MainActivity:
Código C:
Ver original
  1. btn_Obrir.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {        
  2.             @Override
  3.             public void onClick(View v) {
  4.                 //cridar pàgina
  5.                 setContentView(R.layout.activity2); // intent
  6.  
  7.             }
  8.         });

SegonaActivity
Código C:
Ver original
  1. btn_Tancar.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
  2.             @Override
  3.             public void onClick(View v) {
  4.                 // TODO Auto-generated method stub
  5.                 //tancar
  6.                 finish();              
  7.                 System.runFinalization();
  8.                 System.exit(0);
  9.                 SegonaActivity.this.finish();
  10.  
  11.             }
  12.         });

Como muestro en la "SegonaActivity" tengo un botón que cuando haces click cierra la app, pero no funciona, me dijeron de hacerlo con un intent ! pero no se como hacerlo

No veo manera possible de finalizar la app

Alguna idea ?

Última edición por drakgoku1; 05/01/2013 a las 11:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 13:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Java andriod cerrar aplicación "finish()" not work

La implementación de un botón para finalizar la app debe ser tan simple como esto:

Código JAVA:
Ver original
  1. Button boton1 = (Button) findViewById(R.id.Button01);
  2.        
  3.         //Implementación del botón "Salir"
  4.           boton1.setOnClickListener(new OnClickListener() {
  5.                  
  6.             public void onClick(View v) {
  7.                     setResult(RESULT_OK);
  8.                     finish();
  9.             }
  10.         });
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 13:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Java andriod cerrar aplicación "finish()" not work

Cita:
Iniciado por Alemanarg Ver Mensaje
La implementación de un botón para finalizar la app debe ser tan simple como esto:

Código JAVA:
Ver original
  1. Button boton1 = (Button) findViewById(R.id.Button01);
  2.        
  3.         //Implementación del botón "Salir"
  4.           boton1.setOnClickListener(new OnClickListener() {
  5.                  
  6.             public void onClick(View v) {
  7.                     setResult(RESULT_OK);
  8.                     finish();
  9.             }
  10.         });
No me funciona ... también me dejé de comentar que el texto del botón me sale "false" no se el por qué ...


En el cada xml tengo 1 boton uno de abrir y otro de cerrar , pero lo que si me he dado cuenta que en los 2 tengo esto "android:id="@+id/button1" es importante que sean diferentes ? ya que pertenecen a 2 archivos .xml diferentes ?

Tengo que suponer que si sale False, significa que no hay nada ligado al botón y tengo que canviarlo ... no ?


Quieres que te pase el codigo java de los 2 .java + sus xml ? y también strings ?

Última edición por drakgoku1; 05/01/2013 a las 14:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 02:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Java andriod cerrar aplicación "finish()" not work

Alguien que entienda del tema me puede ayudar ? !!!

Lo del botón el false y los id's arreglados , pero no me funciona el finish !

es muy importante !

Me pueden recomendar un foro Java Android online no encuentro ninguno ?

Última edición por drakgoku1; 06/01/2013 a las 11:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 07:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Java andriod cerrar aplicación "finish()" not work

En realidad basta con poner finish() para que la aplicacion salga, tal vez si colocas el codigo completo podamos darle un mejor vistazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 17:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Java andriod cerrar aplicación "finish()" not work

Hola, sigue sin funcionarte?

De tu codigo:
Código JAVA:
Ver original
  1. finish();              
  2.                 System.runFinalization();
  3.                 System.exit(0);
  4.                 SegonaActivity.this.finish();

Deja sólo finish();

Pasame exactamente el error que te dá asi te puedo ayudar mejor.
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Granada
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Java andriod cerrar aplicación "finish()" not work

Hola, yo lanzo desde mi app otra app y cuando cierro la que esta en pantalla que es la que lanza la otra peta, el codigo es:

onClick3 = (Button) findViewById(R.id.BtnSalir);
onClick3.setOnClickListener(new OnClickListener()

{
public void onClick(View v3){

finish();

};


});


Y la verdad es que la app la cierra pero no termina de hacer las cosas que le mando previas y me sale el mensaje: .... proccess biz.informaticos..... has stopped unexpectedly...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 13:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Java andriod cerrar aplicación "finish()" not work

Hola:

Cita:
Iniciado por perneo Ver Mensaje
Y la verdad es que la app la cierra pero no termina de hacer las cosas que le mando previas y me sale el mensaje: .... proccess biz.informaticos..... has stopped unexpectedly...
Mira en el logcat que error te da y en que linea.

Saludos.


Etiquetas: activity, cerrar, java, todo, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.