Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Lanzar una diferentes Activity tras pulsar CheckBox

Estas en el tema de Lanzar una diferentes Activity tras pulsar CheckBox en el foro de Android en Foros del Web. Como estan amigos?, espero bien, bueno como el titulo lo dice estoy tratando de lanzar (4) diferentes atividades segun el estado de 2 CheckBox, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 21:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Lanzar una diferentes Activity tras pulsar CheckBox

Como estan amigos?, espero bien, bueno como el titulo lo dice estoy tratando de lanzar (4) diferentes atividades segun el estado de 2 CheckBox, a continuación les muestro el código correspondiente:

package vhm.prueba;

import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.CheckBox;
import android.widget.TextView;

public class SolicitudRutaD extends Activity{
/** Called when the activity is first created. */
CheckBox checkForzaE;
CheckBox checkEvitaE;
TextView tbox1;
TextView tbox2;

@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.rutadxml);

tbox1 = (TextView)findViewById(R.id.pruebacheckbox1d);
tbox2 = (TextView)findViewById(R.id.pruebacheckbox2d);

checkForzaE = (CheckBox)findViewById(R.id.ForzaEstacionesd);
checkEvitaE = (CheckBox)findViewById(R.id.EvitaEstacionesd);

final Button btnEnviard = (Button)findViewById(R.id.BtnEnviard);
btnEnviard.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {


@Override
public void onClick(View v) {
// TODO Auto-generated method stub

if(checkForzaE.isChecked())//Caso en que se desea forzar el paso por algunas estaciones
{
Intent it = new Intent(SolicitudRutaD.this, Prueba.class);
startActivity(it);
}

/* Esta parte la comento ya que inicialmente solo pruebo un caso
else if(checkEvita.isChecked())//Caso en que se desea evitar el paso por algunas estaciones
{
Intent it2 = new Intent(SolicitudRutaD.this,EvitaEst.class);
startActivity(it2);
}

//Caso en que se desea forzar y evitar el paso por algunas estaciones
else if(checkForzaE.isChecked() && checkEvita.isChecked())
{
Intent it3 = new Intent(SolicitudRutaD.this,ForzaEvitaEst.class);
startActivity(it3);
}

//peticion sin forzar ni evitar el paso por algunas estaciones
else
{
Intent it4 = new Intent(SolicitudRutaD.this,SolucionNormal.class);
startActivity(it4);
}
*/
//////
}
});
}
}


/************************************** Aqui pongo el correspondiente xml ************************/

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout
xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
android:orientation="vertical"
android:layout_width="match_parent"
android:layout_height="match_parent">

<TextView
android:id="@+id/TextRutad"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="@string/TextRutads"
/>

<TextView
android:id="@+id/pruebacheckbox1d"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="@string/prueba"
/>

<TextView
android:id="@+id/pruebacheckbox2d"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="@string/prueba"
/>


<EditText
android:id="@+id/EditOrigend"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:inputType="text"
/>

<CheckBox
android:id="@+id/ForzaEstacionesd"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
/>

<CheckBox
android:id="@+id/EvitaEstacionesd"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
/>

<Button android:id="@+id/BtnEnviard"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="@string/BtnEnviards"
/>

</LinearLayout>



Lo que yo deseo es que dependiendo del estado de los checkbox se llame a la correspondiente actividad, al probar la aplicación manda un error, espero me puedan ayudar y gracias por su atención. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 08:49
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Lanzar una diferentes Activity tras pulsar CheckBox

Con esto obtienes el estado del checkbox http://developer.android.com/referen...tml#isChecked()

Etiquetas: activity, checkbox, lanzar, pulsar, todo, tras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.