Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Llamar a un metodo PHP desde Android

Estas en el tema de Llamar a un metodo PHP desde Android en el foro de Android en Foros del Web. Buenas amigos! Como dice el titulo, la idea es invocar a un método de un WebService escrito en PHP, el cual el archivo DataBase.php contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: medellin-colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Llamar a un metodo PHP desde Android

Buenas amigos!

Como dice el titulo, la idea es invocar a un método de un WebService escrito en PHP, el cual el archivo DataBase.php contiene

Una clase llamada DataBase

Y dentro un método llamado Connect();

La idea es que por medio de Android hacer el llamado a ese método.

La función está declarada:

public static function Connect();

Y retorna una cadena diciendo si conectó y falló.


Por medio de httpClient y Response he logrado invocar un WebService en mi caso PHP.

El problema lo tengo cuando al PHP le agrego una clase y una función adentro.

¿Cómo hago para invocar ahora el método "Connect()" de mi WebService PHP?


Muchas gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 09:49
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Llamar a un metodo PHP desde Android

No me queda muy claro que es lo que quieres hacer, si deseas hacer una consulta, conexión etc a la BD porque no otorgas esa responsabilidad al WS, y simplemente el method del WS que te retorne un json o xml si todo salio bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 10:16
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Llamar a un metodo PHP desde Android

Cita:
Iniciado por davit09 Ver Mensaje
Por medio de httpClient y Response he logrado invocar un WebService en mi caso PHP.

El problema lo tengo cuando al PHP le agrego una clase y una función adentro.

¿Cómo hago para invocar ahora el método "Connect()" de mi WebService PHP?


Muchas gracias de ante mano.
Lo que entiendo es que por un lado has conseguido llamar a un webservice php desde Android. Y por otro has creado una clase que mediante sus funciones atacas a la base de datos. Y ahora lo quieres juntar todo y no sabes como. Es así?

Entonces básicamente tienes que instanciar la clase dentro del webservice y que llame al método de la clase.

Si el problema es ese, se trata más de una duda de la parte PHP. Confirmamelo para movertelo al foro adecuado, que ahí tendrás una respuesta mucho más precisa :)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: androi, metodo, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.