Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Mi contenido se sale de la pantalla

Estas en el tema de Mi contenido se sale de la pantalla en el foro de Android en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una app y se instala bien etc.... el problema esque me sale el contenido ENORME, se sale de la pantalla, tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 02:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Mi contenido se sale de la pantalla

Hola, estoy haciendo una app y se instala bien etc.... el problema esque me sale el contenido ENORME, se sale de la pantalla, tengo que moverme por las imagenes y por el texto como si midiera 1 kilometro, me pasa tanto en el movil como en la tableta.


Alguien sabe como se soluciona esto ? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 06:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi contenido se sale de la pantalla

en los layouts (xml) estás definiendo los tamaños con px o con dp??

Si lo estás haciendo en px, es más correcto hacerlo en dp.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mi contenido se sale de la pantalla

Hola educdd, te refieres a el android manifest ? o a el xml del layouts ? En este ultimo esto es lo que tengo :

( pero simplemente no se podria ajustar lo que yo veo en mi ordenador - un contenido que cabe dentro de mi pantalla- que aparezca en la pantalla de un movil sin salirse ? )

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout android:orientation="vertical" android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="fill_parent"
xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android">
<TextView android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="wrap_content" android:text="Hello World, BABY5_58" />
</LinearLayout>

Última edición por soloandroid; 17/10/2013 a las 20:38

Etiquetas: app, contenido, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.