Foros del Web » Programando para Internet » Android »

mostrar valor variable

Estas en el tema de mostrar valor variable en el foro de Android en Foros del Web. Hola,estoy empezando,y quiero mostrar el valor d una variable en un Textview,pero no se como hacerloalguien m puede ori3ntar. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
mostrar valor variable

Hola,estoy empezando,y quiero mostrar el valor d una variable en un Textview,pero no se como hacerloalguien m puede ori3ntar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrar valor variable

Porfavor,alguien q m diga como se muestra el valor de una vble en un textview
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 17:55
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: mostrar valor variable

Mira la propiedad Text. La puedes mostrar fija o desde un archivo de recursos String.

Saludos!
__________________
Don Ramón Fan
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrar valor variable

buenas. A ver, sé que debe ser una tonteria pero me pilla todo esto muy de nuevas.

Yo tengo un Textview que quiero que me muestre un valor de una variable.


En el activity correspondiente, tengo :

private int Contador=0;¿Lo puedo inicializar aqui a cero?

......

MiTextView= (TextView) findViewById(R.id.TextView);


.....
....



if ......{

Contador++;(se pone asi????)
MiTextView.setText(Contador);


}



Pero me da un error.

Como me dices de Text, no me da la opcion de Text.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 14:59
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: mostrar valor variable

hahaha enserio? jeje si es un text debes enviar informacion en formato text, en este caso vas a convertir tu entero "contador" a un formato tipo texto. Me da flojera ir al eclipse y buscar como es pero buscando en google salieron estos 2 tipos de ejemplos suerte:
Cita:
int num = 0;
String sNum = "" + num;
Y
Cita:
int entero = 0;
String cadena = String.valueOf(entero);
Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 02:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrar valor variable

gracias, me ha servido tu ayuda.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.