Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Multitouch con varias imágenes

Estas en el tema de Multitouch con varias imágenes en el foro de Android en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer el multitouch con varias imágenes, pero no hay manera. A ver si me podeis ayudar. Para una imagen tengo, main.xml <ImageView ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Multitouch con varias imágenes

Hola,

estoy intentando hacer el multitouch con varias imágenes, pero no hay manera. A ver si me podeis ayudar.

Para una imagen tengo,

main.xml
<ImageView android:id= "@+id/imageView"
android:layout_width= "fill_parent"
android:layout_height= "fill_parent"
android:src= "@drawable/imagen"
android:scaleType= "matrix">
</ImageView>

ensenarimagen.java
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);
ImageView view = (ImageView) findViewById(R.id.imageView);
view.setOnTouchListener(this);
}

public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) {
ImageView view = (ImageView) v;

// volcamos el evento tactil en el registro
dumpEvent(event);

Como lo debería hacer para poner dos imágenes??? si alguien tiene algún ejemplo y me lo pudiera pasar estaría muy agradecida.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 06:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multitouch con varias imágenes

Hola,

he llegado a esta solución posible
ImageView view = (ImageView) findViewById(R.id.imageView2);
view.setOnTouchListener(this);
ImageView view1 = (ImageView) findViewById(R.id.imageView1);
view1.setOnTouchListener(this);

Esto funciona pero no como me gustaría, ya que si pongo que una imagen ocupa la mitad de la pantalla sólo me hace el zoom en la mitad de la pantalla y la otra es para la otra imagen.
Alguna idea?
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 15:18
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: Multitouch con varias imágenes

Hmmm quieres hacer touch en las 2 imagenes, pero que haga actividades independientes una de la otra.... seria cuestion de ver el modo de jugar con la posicion de las mismas, digamos que si le diste touch a la primera imagen esta sobresalga pero si le das a la otra deje a la primera abajo y la imagen_2 sobresalga... como si fueran ventanas....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multitouch con varias imágenes

Hola y gracias por la respuesta.
He encontrado este código en la web
http://mobiforge.com/designing/story/understanding-user-interface-android-part-3-more-views
En la parte de Gallery o switcher hace una parte de lo que me gustaría, que es una galería arriba y que se cargue la imagen abajo.
Me gustaría uqe la imagen se cargara en completo en toda la pantalla y se le pudiera hacer zoom.
No sé si la imagen que me enseña abajo es:
public void onItemClick(AdapterView parent,
View v, int position, long id)
{
imageSwitcher.setImageResource(imageIDs[position]);
}
Y aquí estoy bloqueada que no sé como decirle que sea imagen completa y poder hacerle el ontouch.
Gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 23:07
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: Multitouch con varias imágenes

Hmm podrías manejar los layouts o en este caso cargar un nuevo main, es lo que yo hago en una aplicación sobre turismo, tengo un main solo para presentar imágenes y otro para el manejo entre opciones, solo tendrías que manejar los returns y volver a cargar el main anterior.

Digamos que tener un setContentView(R.layout.main); y para la galeria setContentView(R.layout.galeria);

Esta pagina me ayudo mucho http://www.sgoliver.net/blog/?p=1313

Si necesitas ayuda mas tarde busco el codigo no tengo mi computadora jeje ando en una prestada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.