Foros del Web » Programando para Internet » Android »

No se abre el emulador

Estas en el tema de No se abre el emulador en el foro de Android en Foros del Web. Buenas, hasta ahora no he tenido problemas el emulador cargaba perfecto pero anoche como suele ser lo normal me fui a dormir xd y hoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación No se abre el emulador

Buenas, hasta ahora no he tenido problemas el emulador cargaba perfecto pero anoche como suele ser lo normal me fui a dormir xd y hoy al encender el ordenador ya no funcionaba.

Tengo la versión 1.6 del sdk descargada directamente del sitio de google.
He probado con todas las versiones de android desde la 2.2 hasta la 4 y nada.

No he realizado cambios en el ordenador absolutamente ninguno ni en el router, y tampoko navego a traves de proxy.

El log no me indica ningun error, y el AVD manager me dice lo siguiente:

Cita:
Warning: No DNS servers found
emulator: WARNING: Unable to create sensors port: Permission denied
it seems too many emulator instances are running on this machine. Aborting
La primera vez que se ejecuta un AVD se abre en milesimas de segundo el emulador y se cierra, si lo vuelves a intentar ya ni se abre.

Alguna sugerencia a parte de pegarle una patada al PC?
Por cierto estoy usando Windows 7 64b

Última edición por StReO; 26/02/2012 a las 15:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 17:14
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: No se abre el emulador

Debe ser un problema de algun firewall de windows, o de algun software que tenga alguno. Proba deshabilitarlos y espero que se haya solucionado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 18:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se abre el emulador

Gracias Mario por la respuesta, mi windows no tiene firewall, utilizo comodo sin embargo no funciona desactivandolo aunque antes funcionaba sin problemas junto al firewall.

Segun el log.. que sale solo en contadas veces it seems too many emulator instances are running on this machine
es como si ya estuviese corriendo el emulador.
haber si saco alguna forma de arreglarlo si no me tocara instalarlo en una maquina virtual :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 02:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: No se abre el emulador

creo que eso es justo lo que me pasó a mi... no estoy segura, pero puedes probar.

Botón derecho al icono del eclipse-> ejecutar como administrador.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 06:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se abre el emulador

Cita:
Iniciado por cucuru Ver Mensaje
creo que eso es justo lo que me pasó a mi... no estoy segura, pero puedes probar.

Botón derecho al icono del eclipse-> ejecutar como administrador.

Saludos!
Tengo absolutamente todos los archivos del SDK como administrador, sin embargo ayer por la noche empezó a ir por arte de bits, y hoy ya no funciona... xdd happy new year xdd

Etiquetas: emulador, sdk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.