Foros del Web » Programando para Internet » Android »

No puedo encontrar

Estas en el tema de No puedo encontrar en el foro de Android en Foros del Web. Hola, estoy viendo un ejemplo de un libro donde parece lo siguiente new Intent(Constants.INTENT_ACTION_VIEW LIST); he buscado Constants.INTENT_ACTION_VIEW LIST en la pagina android developers y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 20:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
No puedo encontrar

Hola, estoy viendo un ejemplo de un libro donde parece lo siguiente

new Intent(Constants.INTENT_ACTION_VIEW LIST);

he buscado Constants.INTENT_ACTION_VIEW LIST en la pagina android developers y no aparece lo que significa, la verdad es que he entendido todo lo demas del ejemplo del libro, pero esto ultimo no

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 20:21
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: No puedo encontrar

Tal vez es una constante "Deprecated" o en desuso por que no encontre nada en la documentacion oficial, es una constante, tal vez es como INTENT_ACTION_VIEW, podrias mirar la docu oficial a ver si algo de ahi te hace sentido, espero haber ayudado en algo.

Saludos!!

http://developer.android.com/referen...nt/Intent.html
__________________
Don Ramón Fan

Etiquetas: encontrar, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.