Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Obtener datos de base de deatos

Estas en el tema de Obtener datos de base de deatos en el foro de Android en Foros del Web. Hola. He hecho una pequeña aplicación para Android, algo muy muy básico. Ahora necesito que en la aplicación salga un listado de unos datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Obtener datos de base de deatos

Hola.

He hecho una pequeña aplicación para Android, algo muy muy básico. Ahora necesito que en la aplicación salga un listado de unos datos que tengo guardados en una base de datos en MySql.

He leido por este foro que no se puede conectar la aplicación directamente a la base de datos, como haría una página web en PHP. Necesito hacer un webservice, una página que devuelva un json (por ejemplo) con toda la información que quiero mostrar en la aplicación.

Por lo que tengo entendido, creo una página (www.miweb.com/datos.php) y ahi escribo el json.

El problema es que cualquier persona que conozca esa página podrá ver esos datos, y no me gusta nada. Existe alguna manera de ocultar esa web al publico pero que Android pueda leerla?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 18:41
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 34
Respuesta: Obtener datos de base de deatos

Hola!

Es cierto lo que mencionas, la seguridad corre de tu parte, puedes incluir una peticion, enviar mediante post o get un usuario y contraseña o una llave unica que identifique el movimiento o todo junto.

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.