Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Obtener la hora

Estas en el tema de Obtener la hora en el foro de Android en Foros del Web. Hola!, como estan? Estoy tratando de obtener la hora del telefono con: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código JAVA: Ver original Calendar . HOUR_OF_DAY El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Obtener la hora

Hola!, como estan?

Estoy tratando de obtener la hora del telefono con:

Código JAVA:
Ver original
  1. Calendar.HOUR_OF_DAY

El problema es que no me da lo real. Cuando el telefono aparece 20hs, me da como resultado 11.
De donde es este valor?
Se puede obtener la hora dependiendo del pais?

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener la hora

Se podría obtener la hora segun la latitud y longitud por la red 3g, no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Frente a mi máquina que suele estar en ... Cartagena-España
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Obtener la hora

Has probado System.currentTimeMillis(); ???

Y algo mas complejo es usar el protocolo SNTP. Aquí te dejo un ejemplo para Android, pero nunca lo usé ni se como funcionará, lo siento
http://www.java2s.com/Open-Source/An...ivity.java.htm
__________________
Si te ayudó, que no te cueste dar +1!
http://www.josealopezpastor.com
@josealopezpasto
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 16:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener la hora

Gracias!
Estuve viendo System.currentTimeMillis(); antes, pero tampoco funciona.
Me da otra hora, otro minuto, etc.

Por eso no se de donde obtener la hora. Lo estoy probando en una maquina virtual y en un cel por si es problema de alguno pero pasa en ambos...

Etiquetas: calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.