Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Parse int --> text

Estas en el tema de Parse int --> text en el foro de Android en Foros del Web. Buenos días soy nuevo en android, ya lo dije anteriormente, tengo un problema con una recuperación elemental de string a integer, de un EditText a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 03:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Parse int --> text

Buenos días soy nuevo en android, ya lo dije anteriormente, tengo un problema con una recuperación elemental de string a integer, de un EditText a un TexView


cuando hago esto :

declaración :
Código JAVA:
Ver original
  1. final TextView view1= (TextView) findViewById(R.id.view1);
  2. view1.setText(" ... ".toString().trim());
  3. final EditText txtTexto = (EditText) findViewById(R.id.editText1);
  4. txtTexto.setText("");


// luego quiero introducir un valor de la editbox a texview, y esta línea me hace que el programa se cierre ... por qué ?

Código JAVA:
Ver original
  1. view1.setText(Integer.parseInt(txtTexto.getText().toString()));

Solo paso integer, ja que le di al EditBox le puse al inputype number
---Con estos no me funciona
Integer.parseInt
Integer.valueOf
--- Si
view1.setText(txtTexto.getText().toString()); pero yo quiero hacer cálculos



Error : The aplication x has stopped unexpectedly. Please try again

Yo le paso valores a la caja y tiene que enviar en el texview

Última edición por drakgoku1; 17/01/2013 a las 04:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 05:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Parse int --> text

Solucionado ese parse int lo haces en una variable a parte dentro de la función que estés utilizando
y luego con la ayuda de String.valueOf() dentro del setText.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 21:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse int --> text

El metodo setText recibe como parametro un String, te deberia bastar poniendo
Código:
view1.setText(txtTexto.getText().toString());
ya que estas sacando un string de un lado y poniendolo en otro, son el mismo tipo de dato

Etiquetas: int, parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.