Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Pasar de una aplicación en Java a Android

Estas en el tema de Pasar de una aplicación en Java a Android en el foro de Android en Foros del Web. Hola! Supongamos que tengo un amigo . Ese amigo tiene una mini aplicación escrita en Java y le gustaría convertirla en una app para Android... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 04:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar de una aplicación en Java a Android

Hola!

Supongamos que tengo un amigo . Ese amigo tiene una mini aplicación escrita en Java y le gustaría convertirla en una app para Android... ¿Qué pasos debería seguir mi amigo? xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 16:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Pasar de una aplicación en Java a Android

Hmmm ... Es dificil decirte algo generico. Depende como este escrita la aplicacion y que haga.

Lo primero es definitivamente deshacerse de todo lo relacionado con Swing. Para partir de ahi, habria que ver el tipo de aplicacion.
Si la aplicacion esta bien programada y los componentes no son tan dependientes los unos de los otros, es solamente programar el frontend.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar de una aplicación en Java a Android

Es una aplicación de lo más chorras... pongamos por ejemplo que escribo un "hola mundo" con mi notepad++. Una vez hecho, ¿lo puedo enchufar en un android?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 22:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar de una aplicación en Java a Android

je , entonces solo cambia los System.out() de tu main a la actividad principal por Log() y ya , en ves de la consola lo ves en la perpectiva de DDMS

Etiquetas: java, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.