Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Poner el color de fondo de una aplicación en blanco

Estas en el tema de Poner el color de fondo de una aplicación en blanco en el foro de Android en Foros del Web. Hola, ¿Es posible cambiar el color de fondo por defecto de una aplicación a blanco mediante ajustes del teléfono? Siempre me sale en negro, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 03:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Poner el color de fondo de una aplicación en blanco

Hola,

¿Es posible cambiar el color de fondo por defecto de una aplicación a blanco mediante ajustes del teléfono?

Siempre me sale en negro, y justo quiero hacer un shape con los bordes negros, con lo que no se muestra correctamente.

¿Sabéis si es posible hacerlo mediante configuración del teléfono?

Saludos.
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 04:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Poner el color de fondo de una aplicación en blanco

Simplemente añade android:background="white" en el xml de la activity que te interese y listo.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner el color de fondo de una aplicación en blanco

No puedo hacer eso ya que el layout de la única activity que tengo tiene un degradado definido en un estilo, tengo esto:

Código:
android:background="@drawable/panel_blanco"
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Poner el color de fondo de una aplicación en blanco

Entonces no puedes, una Activity no puede tener mas de un layout ¿tal vez crear otra activity con su layout blanco?

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 04:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner el color de fondo de una aplicación en blanco

Si no es posible lo que haré será crear otro layout por debajo para que haga de fondo blanco.
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 04:51
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: Poner el color de fondo de una aplicación en blanco

O_o un desmadre de layouts jajaja prueba utilizando framelayouts asi solucione un problema que tenia. La ventaja de esto es que puedes sobre poner layouts sin lineas de código y si quieres que desaparezca uno es fácil,

Etiquetas: blanco, color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.