Foros del Web » Programando para Internet » Android »

¿Poner marker en google maps ocupando solo una direccion?

Estas en el tema de ¿Poner marker en google maps ocupando solo una direccion? en el foro de Android en Foros del Web. Hola a todos. Bueno hace tiempo que vengo usando la api de google maps, pero con javascript; en versiones anteriores hice un script para googlemaps ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 00:11
Fsg
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
¿Poner marker en google maps ocupando solo una direccion?

Hola a todos.
Bueno hace tiempo que vengo usando la api de google maps, pero con javascript; en versiones anteriores hice un script para googlemaps , usando un método para insertar una marca en google maps(ya venia en la api), ahorita no se si sea por la versión 3 de la API o que el método que yo ocupaba ya no funciona, pero ahora es necesario la latitud y longitud para insertar una marca.

Quería saber si alguno sabe ¿como poner una marca en google maps usando solo la dirección?, o si ya con esta version no se puede insertar, solamente usando la latitud y longitud.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 00:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: ¿Poner marker en google maps ocupando solo una direccion?

hola, la verdad no se lo que preguntas, pero sí una posible solución, si entras a:

String fullAddress = direccion+ciudad+pais
http://maps.google.com/maps/geo?q="+fullAddress

Puedes leer las coordenadas del JSONArray que te devuelve.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 01:58
Fsg
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Poner marker en google maps ocupando solo una direccion?

Gracias, si ya lo arregle de esa manera, solo que habia leido comentarios que no es muy viable sacarlo por json(desconozco por que, supongo que por rendimiento, o por conexion a internet, no tengo una idea concreta de por que esa opinion).
Muchas gracias por tu respuesta.
Saludos

Etiquetas: google, java, maps, marker, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.