Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Primer app

Estas en el tema de Primer app en el foro de Android en Foros del Web. Saludos. Estoy siguiendo un tutorial en youtube sobre kotlin en android studio y solo es algo muy sencillo pero nomas no hago que funcione. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2021, 22:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Primer app

Saludos. Estoy siguiendo un tutorial en youtube sobre kotlin en android studio y solo es algo muy sencillo pero nomas no hago que funcione. Mi codigo es este:

package com.example.kotlinparaprincipiantes

import android.support.v7.app.AppCompatActivity
import android.os.Bundle

class MainActivity : AppCompatActivity() {
override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) {
super.onCreate(savedInstanceState)
setContentView(R.layout.activity_main)

variablesYConstantes()
}

private fun variablesYConstantes() {

var myFirstVariable = "Hello Chat!"

println(myFirstVariable)
}

}

a la hora de ejecutar en mi celular si me aparece la activity con el nombre de la app pero no me sale el mensaje. Espero me puedan ayudar. De ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2023, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Primer app

debes añadir al activity un componente o control para mostrar información

Etiquetas: app, primer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.