Foros del Web » Programando para Internet » Android »

problema al acceder a imágenes de la carpeta res.

Estas en el tema de problema al acceder a imágenes de la carpeta res. en el foro de Android en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código para acceder a imágenes que están en la carpeta res Código: Drawable drawable = getResources().getDrawable(R.drawable.azul); bitmap = ((BitmapDrawable)drawable).getBitmap(); Toast.makeText(this,"width "+bitmap ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 12:19
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
problema al acceder a imágenes de la carpeta res.

Hola tengo el siguiente código para acceder a imágenes que están en la carpeta res

Código:
Drawable drawable = getResources().getDrawable(R.drawable.azul);
bitmap = ((BitmapDrawable)drawable).getBitmap();
Toast.makeText(this,"width "+bitmap .getWidth()  ,3).show();
la imagen tiene un ancho de 1280 pero al traerla con ese código y me dice que la imagen mide 835.

alguno sabe que pude ser?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 17:28
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: problema al acceder a imágenes de la carpeta res.

Los misterios de android, igual me pasa cuando cargo imagenes para hacer procesamiento de imagenes en ellas y son de tamaño grandes... les hace como algun tipo de autoajuste quien sabe... probaste colocarla en la carpeta de tamaños "x"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 19:26
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema al acceder a imágenes de la carpeta res.

¿y en qué carpeta está la imagen?

http://developer.android.com/guide/p...s_support.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 20:26
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema al acceder a imágenes de la carpeta res.

la imagen esta en la carpeta drawable-hdpi.

Cual es la carpeta de tamaños x?

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 20:32
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: problema al acceder a imágenes de la carpeta res.

pos yo tengo una carpeta para tamaños extra grandes despues del hpdi tengo una xpdi creo q era... pero eso si sufri al actualizar el maldito sdk cuidado jejeje

Etiquetas: carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.