Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Problema Android enviado objetos a servicios rest por metodo Post con restlet

Estas en el tema de Problema Android enviado objetos a servicios rest por metodo Post con restlet en el foro de Android en Foros del Web. Holas, es estado estudiando algo de rest , y lo e intentado usar Framework restlet para consumir servicios rest , si logro aserlo para los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 21:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación Problema Android enviado objetos a servicios rest por metodo Post con restlet

Holas, es estado estudiando algo de rest , y lo e intentado usar Framework restlet para consumir servicios rest , si logro aserlo para los ejemplos simples , hasta llego a obtner objetos , mi pregunta es como paso objetos Java a los distintos metodos GET , POST PUT DELETE , trato de aramr el request pero me dice que lo estoy haciendo mal , no se que.

como dato este es el servicio que esta corriendo (WCF, servidor iis 7 ,servicio rest , en c #)


Código ASP:
Ver original
  1. [OperationContract]
  2.         [WebInvoke(Method = "POST" ,RequestFormat=WebMessageFormat.Xml , UriTemplate = "RegistrarEmpleado/oBEEmpleado", BodyStyle = WebMessageBodyStyle.Bare  )]
  3.         string RegistrarEmpleado(BEEmpleado oBEEmpleado);


la implementacion no es mas que un return "123"; , nada mas imple que eso
tambien probe cambiandolo a UriTemplate = "RegistrarEmpleado"

y este es el metodo que trara de comsumir el servicio
CODIGO: JAVA

Código Javascript:
Ver original
  1. public static void probandoEnvioObjetosExplicitamente(){
  2. ClientResource cr=new ClientResource("http://localhost:3196/ServicioDemoRest.svc/RegistrarEmpleado/");
  3. //lo ideal seria envia solo la clase
  4.         //BEEmpleado empleado = new BEEmpleado(123,"Javier");
  5.        
  6.         //lo que se simula es el parseo
  7.         //StringBuilder json = new StringBuilder();
  8.         StringBuilder xml = new StringBuilder();
  9.  
  10.         //json.append("{\"IdEmpleado\":123,\"Nombre\":\"J4v13r\"}");
  11. ///Representation rep=new StringRepresentation(json.toString(),MediaType.APPLICATION_JSON);
  12.         Representation rep=new StringRepresentation("<BEEmpleado><IdEmpleado>2</IdEmpleado><Nombre>jooj</Nombre></BEEmpleado>",MediaType.APPLICATION_XML);
  13.        
  14.         cr.post(rep);
  15. }
resulta Exception in thread "main" Bad Request (400) - Bad Request

agradesco cualquier respuesta o alguna luz para resolverlo ,o en tal caso como deberia implementarse .

NOTA: esto se va implementar en Android , lo pongo en java solo para hacer las pruebas .
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 16:56
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema Android enviado objetos a servicios rest por metodo Post con rest

Hola,

aquí hay unos ejemplos que te pueden ayudar

http://www.java2s.com/Code/Android/Network/Restful.htm

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 01:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema Android enviado objetos a servicios rest por metodo Post con rest

Holas , gracias por tu repuesta no pense que seria tan facil :D , lo demas es parseo , q supongo que restlet debe hacer tambien con wrap y generar un proxy para llamar los metodos , segun el tutorial que presentan en su pagina , pero no me funciona, tendra que ver con la metadata que debria estar colgada en el servidor WADL segun lei no es autoaamtica ai el problema ,
, sino hare el mio.

Etiquetas: objetos, rest, restlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.