Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Problema con google Map

Estas en el tema de Problema con google Map en el foro de Android en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema, implemente con la api de google map una aplicacion me funciona perfecto en el emulador de Genymotion pero cuando trato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 12:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con google Map

Hola amigos tengo un problema, implemente con la api de google map una aplicacion me funciona perfecto en el emulador de Genymotion pero cuando trato de emularlo en mi celular no me llama la direccion de mi ubicacion, les ha pasado algo parecido o tienen alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 19:45
Avatar de iblancasa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con google Map

La API de Google maps tengo entendida que, para ejecutarla en un teléfono móvil, necesitas crear una release de tu aplicación (firmándola) e instalarla en tu móvil.

No sé por qué será, pero lo he leído varias veces en Stackoverflow
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con google Map

Hola iblanca lo que tu me comentas, no es mas que compilar el apk, tambien comento que ya lo solucione. Me habia guiado de tutos de san google por eso copie al pie de la letra algunas cosas y me daba bien en el emulador, pero al llevarlo aun celular de verdad daba errores. por lo general para coger la posicion del gps en los ejemplos esta asi:
Código PHP:
Ver original
  1. LocationManager.GPS_PROVIDER
eso hace que enviemos manualmente la direccion que no voy a explicar
si queremos que en un celular normal coja la direccion de nuestro google map lo cambiamos por eso
Código PHP:
Ver original
  1. LocationManager.NETWORK_PROVIDER

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.