Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Problema de EditText al rotar pantalla

Estas en el tema de Problema de EditText al rotar pantalla en el foro de Android en Foros del Web. Gracias de antemano. Tengo 2 layouts, una para cada orientación de pantalla. tengo varios EditText con una imagen como background, en la orientación vertical todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 21:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema de EditText al rotar pantalla

Gracias de antemano.

Tengo 2 layouts, una para cada orientación de pantalla.

tengo varios EditText con una imagen como background, en la orientación vertical todo funciona perfecto.

Cuando hago una rotación de pantalla, todo se ve bien, pero cuando toco el EditText y se activa el teclado en pantalla, el EditText pierde el background, de hecho se aprecia con el estilo por defecto de dicho elemento, ademas de que solo se aprecia un EditText y el teclado en pantalla, todo lo demas desaparece hasta que quito el teclado de la pantalla.

Soy nuevo en android y agradecería mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 13:11
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problema de EditText al rotar pantalla

Es el comportamiento por default, pero puedes quitarlo poniendo android:imeOptions="flagNoExtractUi" en cada edit text en tu xml.

Fuente: http://stackoverflow.com/questions/4...t-in-landscape
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de EditText al rotar pantalla

Gracias razpeitia, tu respuesta fue excelente.

Etiquetas: androi, pantalla, rotar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.