Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Problema al mostrar un ListView

Estas en el tema de Problema al mostrar un ListView en el foro de Android en Foros del Web. Hola foreros, soy nuevo por estos lares. Querria saber si me podrian hechar una mano, la cosa es que estoy intentando hacer una especie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al mostrar un ListView

Hola foreros, soy nuevo por estos lares. Querria saber si me podrian hechar una mano, la cosa es que estoy intentando hacer una especie de agenda y quiero mostrar todos mis contactos en un ListView, tengo una base de datos creada con 3 o 4 contactos insertados, pero a la hora de darle a mostrar me da error y se sale de la aplicacion. La verdad que le dado muchas vueltas y he probado de mil maneras y no tengo manera de mostrar la dichosa lista. Os pongo el codigo a ver si me podeis echar una mano.

El codigo del activity es el siguiente:
import java.sql.SQLException;

import android.app.ListActivity;
import android.database.Cursor;
import android.os.Bundle;
import android.widget.ArrayAdapter;
import android.widget.ListAdapter;
public class ListaDatos extends ListActivity {

String [] apellidos;
int cont = 0;
@Override public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {

super.onCreate(savedInstanceState);

setContentView(R.layout.listadatos);

AdaptadorBD bd = new AdaptadorBD(this);

try {
bd.abrir();
Cursor c = bd.obtenerTodosLosContactos();
apellidos=new String[c.getCount()];
do{
apellidos[cont]=c.getString(2);
cont++;
}while(c.moveToNext());

} catch (SQLException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

setListAdapter((ListAdapter) new ArrayAdapter<String>(this,
android.R.layout.simple_list_item_1,
apellidos));
}

Decir que a esta pagina llego desde una pagina inicial pulsando un boton que solo cambia de pantalla y me envia a este activity.


El codigo de mi xml es el siguiente:

<LinearLayout

xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"

android:orientation="vertical"

android:layout_width="fill_parent"

android:layout_height="fill_parent">

<TextView

android:layout_width="fill_parent"

android:layout_height="wrap_content"

android:text="Contactos"

android:gravity="center"

android:layout_margin="10px"

android:textSize="10pt" />

<FrameLayout

android:layout_width="fill_parent"

android:layout_height="0dip"

android:layout_weight="1">

<ListView

android:id="@android:id/list"

android:layout_width="fill_parent"

android:layout_height="fill_parent"

android:drawSelectorOnTop="false" />

<TextView

android:id="@android:id/empty"

android:layout_width="fill_parent"

android:layout_height="fill_parent"

android:text="No hay contactos" />

</FrameLayout>

</LinearLayout>



Gracias de antemano
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 12:44
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema al mostrar un ListView

¿ porque no pones un punto de interrupcion en el codigo y vas linea por linea con F6 para ver en que linea salta el error ?

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al mostrar un ListView

Gracias por responder, la verdad que lo habia intentado ya, pero no pulsando F6 sino F7, la cosa es que no para de salirme en letras rojas "Fuente no encontrado", no se interpretar ese error porque llevo poco en android, en la pantalla del terminal me sale desafortunadamente la aplicacion a tenido que cerrar.

Etiquetas: activity, java, listview, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.