Foros del Web » Programando para Internet » Android »

problema paso de String de Android a PHP

Estas en el tema de problema paso de String de Android a PHP en el foro de Android en Foros del Web. Hola, me ha surgido un problema, estoy desarrollando una web, la cuál va a tener acceso a parte de desde un navegador normal, desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 10:25
valago
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
problema paso de String de Android a PHP

Hola, me ha surgido un problema, estoy desarrollando una web, la cuál va a tener acceso a parte de desde un navegador normal, desde una aplicacón android. La cuál va a poder mandar una foto con un comentario, la foto se guardará en una carpeta en el servidor y el comentario junto con el nombre de la foto en una base de datos.

La foto consigo mandarla bien y la recojo con S_FILE en php.

Código PHP:
Ver original
  1. $target_path=basename($_FILES['uploadedfile']['name']);


Pero a la hora del comentario, lo manda, como un string mediante POST, digo lo manda, ya que el codigo en android no lo estoy desarrollando yo, si no un compañero, y me pide que busque una forma de recibir un string, o de por lo menos saber que está recibiendo algo, o haciendo una conexión.

He probado a recogerlo así

Código PHP:
Ver original
  1. $xml = $_POST["xml"];
  2. print_r($xml);

o así

Código PHP:
Ver original
  1. print_r($_POST[""]);

A ver si pueden darme algun idea, porque ahora mismo estoy un poco verde en esto. Si les es necesario, les pondré el código de android. Ahora mismo no dispongo de el.

Muchas gracias de antemano, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema paso de String de Android a PHP

Probaste con JSON-php para una conexion mejor de string entre android-php?
Hay muchos tutoriales sobre JSON y creo que te aliviaría bastante el problema..

Etiquetas: paso, php, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.