Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Problemas con activity en AndroidManifest.xml

Estas en el tema de Problemas con activity en AndroidManifest.xml en el foro de Android en Foros del Web. Buenas tardes. Comentar que al intentar insertar dos activitys en mi "AndroidManifest.xml" me da problemas ya que solo se ejecuta el spinner y no el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Problemas con activity en AndroidManifest.xml

Buenas tardes.
Comentar que al intentar insertar dos activitys en mi "AndroidManifest.xml" me da problemas ya que solo se ejecuta el spinner y no el traspaso de información del formulario. Decir que llevo muy poco tiempo trasteando con android.
Gracias de antemano.

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
      package="net.pruebapp"
      android:versionCode="1"
      android:versionName="1.0">
      
    <application android:icon="@drawable/icono3" 
    		android:label="@string/app_name">
        
        <activity android:name=".AndroidSpinnerActivity"
                  android:label="@string/spinner">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        
        <activity android:name=".recoge_inf"
                  android:label="@string/app_name">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
            
        </activity>
               
        <activity android:name=".muestra_datos" />
    </application>

</manifest>
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 23:32
Avatar de chipilofan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con activity en AndroidManifest.xml

Amigo recuerda que solo se lanza un activity los demas solo se declaran, no hay necesidad que incluyas el
Cita:
<intent-filter> </intent-filter>
Basta con colocar
Cita:
<activity android:name=".MyActivity" />
Esto solo va dentro de un activity el que se lanzara en teoria el principal:
Cita:
<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />
<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>
Saludos espero averte ayudado
__________________
El silencio es el arma mas grande del mundo... [Ignacio Recinos]
Pensando en la Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con activity en AndroidManifest.xml

gracias por responder..!

lo he dejado así y no me funciona tampoco:

Código:
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
      package="net.pruebapp"
      android:versionCode="1"
      android:versionName="1.0">
      
    <application android:icon="@drawable/icono3" 
    		android:label="@string/app_name">
 		
        <activity android:name=".recoge_inf"
                  android:label="@string/app_name">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>            
        </activity>
        <activity android:name=".AndroidSpinnerActivity" />
        <activity android:name=".muestra_datos" />
    </application>

</manifest>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con activity en AndroidManifest.xml

nadie que me quiera/pueda ayudar?
gracias de antemano..
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 10:49
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: Problemas con activity en AndroidManifest.xml

Una duda... como andas pasando esa dichoso formulario a la siguiente actividad??
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con activity en AndroidManifest.xml

pues tengo un main.xml el cual va asociado a recoge_inf.java y luego tengo un muestra_datos.xml el cual va asociado a un muestra_datos.java.
El paso lo ejecuto desde el código de recoge_inf.java

gracias por interesarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 20:50
Avatar de chipilofan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con activity en AndroidManifest.xml

Recuerda que el intent debe lanzar la clase principal, MainActivity y recuerda incluir cada clase que quieras ejectuar en el proyecto de lo contrario de app se colgara diciendo se detuvo, saludos
__________________
El silencio es el arma mas grande del mundo... [Ignacio Recinos]
Pensando en la Web

Etiquetas: activity, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.