Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Programación web para Android

Estas en el tema de Programación web para Android en el foro de Android en Foros del Web. Hola Quisiera saber cuánta gente de aquí ha probado el emulador de Android (el SO de Google para móviles) para testear sus páginas. Como ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Programación web para Android

Hola
Quisiera saber cuánta gente de aquí ha probado el emulador de Android (el SO de Google para móviles) para testear sus páginas.
Como ya muchos sabéis, tiene un navegador basado en WebKit y soporta un gran nivel de JavaScript.

Yo hasta ahora lo único que he visto que no soportaba eran los scrollbars CSS e iframes, pero bueno he tratado de solucionarlo con un éxito a medias.

Mi problema actual es que he creado botones para hacer el scroll en un DIV, con la propiedad scrollTop, pero al dejar pulsado sobre uno de estos botones, se abre un diálogo de "Save Image | View Image" ya que dentro de estos botones hay imagen con una flechita indicando la dirección del scroll y se supone que los dispositivos que utilicen Android serán táctiles. Obviamente el comportamiento deseado es que al dejar pulsado se vaya desplazando el contenido del DIV.

Puesto que asumo que es complicado que alguien pueda saber la solución a una cosa tan concreta e indocumentada, agradecería que alguien me pudiera decir algún "truquillo" para evitar esto y en el peor de los casos si alguien conoce algún foro o documentación para este tema. Ya que su grupo de soporte oficial está más bien enfocado a la programación de aplicaciones normales (que no obstante incluyen algunos elementos de programación web).

Gracias y perdón por el ladrillazo.
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Programación web para Android

Porqué no reemplazás las imágenes por capas que tengan la imagen como background?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:28
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Programación web para Android

o puedes usar simples elemento a me imagino que eso puede solucionar el problema.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Programación web para Android

Gracias por las respuestas, finalmente el truco del background funcionó, aunque como curiosidad os diré que si el DIV tenía el mismo tamaño que la imagen seguía tratandolo como tal, lo cual me desesperaba un poco.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.