Foros del Web » Programando para Internet » Android »

¿Qué está pasando con Android en México?

Estas en el tema de ¿Qué está pasando con Android en México? en el foro de Android en Foros del Web. En México contamos con una cada vez más creciente comunidad de desarrolladores. Se organizan de manera constante eventos como el SuperHappyDevHouse , Barcamps y este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 15:20
Avatar de DoniaEsa  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México city
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Mensaje ¿Qué está pasando con Android en México?

En México contamos con una cada vez más creciente comunidad de desarrolladores. Se organizan de manera constante eventos como el SuperHappyDevHouse, Barcamps y este último año hemos tenido el florecimiento de espacios de coworking especiales para Hackers en todo el país (HackerRoom, HackerGarage, HackerHub).

En lo que respecta a Android hay una amplica comunidad de entusiastas de la tecnología, pero enfocados en desarrollo de apliciones hay dos primordiales.

Androidtitlán - Iniciada por Enrique Díaz (@nrikeDiaz) y José Ángel Espinoza (@onlyangel), comenzó como un espacio para compartir información valiosa para desarrolladores y generar un enlace entre ellos. Además de tener noticias e información sobre código, comparte información de eventos, equipos y noticias en torno a Android. Esta comunidad ha crecido mucho y varios de los colaboradores han sido contactados para trabajar con proyectos diversos, una muestra de lo requeridos que son los desarrolladores en Android últimamente.

Gdroid México - Inciado por Aurora Rodríguez (@condesa_sama), comenzó como una bitácora de aprendizaje y se ha convertido en un espacio de constante información para una comunidad creciente. En el sitio se puedes encontrar noticias, mejores prácticas e información básica para entrarle al desarrollo en Android, sin miedo. Hay mucha apertura a la colaboración, así que no dejen de participar.

¿Ustedes identifican otra comunidad, agrupación o espacio de información de Android en México? ¿Qué creen que nos hace falta?

:)

Última edición por cvander; 23/06/2011 a las 16:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 00:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: En la web
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Qué está pasando con Android en México?

Les quiero compartir a todos los chavos entusiastas de Android, este nuevo blog que inicié hace unas semanas con enfoque a desarrolladores

http://androideity.com/

Espero que encuentren en él información que les ayude a aprender más acerca de cómo empezar a programar aplicaciones en Android.

Saludos!

Última edición por cvander; 04/08/2011 a las 13:04

Etiquetas: comunidad, desarrollo, mexico, moviles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.