Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] En que me recomiendan Android o iphone?

Estas en el tema de En que me recomiendan Android o iphone? en el foro de Android en Foros del Web. Hola a todos bueno mi consulta es saber en que desarrollollar en android o iphone ? derrepente si les explico mis objetivos me pueden ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
En que me recomiendan Android o iphone?

Hola a todos bueno mi consulta es saber en que desarrollollar en android o iphone ?

derrepente si les explico mis objetivos me pueden ayudar actualmente me dedico a trabajar siempre para una empresa fija , pero quiero abrirme por mi cuenta y bueno elegi programar entre android o iphone ,la verdad solo tengo poco presupuesto para estudiar debo elegir , me gustaria poder acceder a pequeños proyecto , bien remunerados con la intencion de darme algo de seguridad economica y no depender siempre de mi sueldo de fin de mes , espero no encuentren ofensivo mi manera de explicarme solo busco sugerencias y consejos de ustedes que ya llevan mas tiempo, que yo ,en este mercado del frelance muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 11:40
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: En que me recomiendan Android o iphone?

...pues te doy 2 opiniones basadas en mi experiencia...

1era. Particularmente yo me incline al mundo Java ya hace unos años atrás e intento todos los días tratar de estar actualizado y ser bueno en lo que hago. A partir de ahí, con el tiempo fui metiéndome en Android, y me ha sido muy fácil entenderlo e incorporarlo en mi conocimiento. Como consejo, eligas lo que eligas, estudia y se bueno en eso que hayas elegido, y que luego te permita usarlo como base para ir despegando a otras plataformas o tecnologías.

2do. Puntualmente en el mundo móvil me he inclinado siempre a Android, porque?...porque me fue fácil asimilarlo, porque en el mundo la cantidad de dispositivos en Android crece y crece cada vez mas...Yo estoy en Argentina y salgo a la calle, y cada 10 smartphone o tablets que veo, 9 son Android...por lo menos en mi país, MUY POCOS tiene iPhone o muy pocos tienen un iPAD...peroooooooooooooooo... acá esta el punto conflictivo...en algunos países como España, cunado te fijas en el mercado de tablets, es increíble la cantidad de iPad que vas a encontrar en el mercado, entonces por ejemplo, si trabajas como freelance y tienes clientes en España, seguramente lo primero que te van a pedir es aplicaciones para iPad...entonces es fundamental al momento de tu elección, a que mercado estarás orientado, a tu país? a USA? a España? al mundo entero?

3ero. Para desarrollar en Android solo necesitas saber JAVA, Android y un computador, sea Mac, sea Linux, sea Windows, con Eclipse, ADT y el SDK de Android ya tienes todo....perooooo...si vas a programar para iPhone/iPad, necesitas una Mac, si o si...en mi pais una Mac relativamente buena, sale carisima, pero carisima...y eso es otro factor a tener en cuanta si es qu eestas empezando...

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: En que me recomiendan Android o iphone?

Muchas gracias amigo por compartir tus experiencias y recomendaciones yo creo que me servira bastante en este largo camino

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.