Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Quiero hacer una Pagina web para Android

Estas en el tema de Quiero hacer una Pagina web para Android en el foro de Android en Foros del Web. Que tal amigos, como puedo comenzar con esto? ya tengo mi pagina web HTML, por supuesto tengo mi dominio y hospedaje. Quiero colocar algunos botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 21:40
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Quiero hacer una Pagina web para Android

Que tal amigos, como puedo comenzar con esto? ya tengo mi pagina web HTML, por supuesto tengo mi dominio y hospedaje. Quiero colocar algunos botones con informacion, un formulario de contacto.. lo mas basico para una web.

Algun programa que me recomienden para realizar la pagina?

Como sabrá Android para identificar o reconocer esta pagina y no la HTML?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 08:33
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Quiero hacer una Pagina web para Android

Podrias explicar un poco mas que es lo que quieres hacer no se entiende muy bien.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 09:01
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Quiero hacer una Pagina web para Android

Lo que normalmente se hace es detectar el USER_AGENT o dispositivo que te visita: y de acuerdo a ello enviarlo a la página en la que pueda ver tu web:
Ejemplo: www.xxx.com
Si me visita Android, le derivas a www.xxx.com/android (o la ruta que le generes)

¿Cómo hacerlo? casi todos los lenguajes tienen su forma de detectarlo. Mira esta página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 09:02
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero hacer una Pagina web para Android

Quiero hacer una pagina web sencilla informativa, que sirva para android o para telefonos moviles en general, hay alguna aplicacion especifica para eso? o puedo utilizar HTML normal?

Ya tengo una diseñada pero es mas que todo para PC.

Ahora cuando este lista esta pagina quisiera saber tambien si hay un codigo en el cual el movil reconozca la pagina para el mismo movil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 09:05
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Quiero hacer una Pagina web para Android

podrias hacer una aplicacion empaquetada para android con phonegap.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 09:09
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Quiero hacer una Pagina web para Android

Para detectar la página ya te dije.

Para hacerla, existen muchos frameworrk para móviles, o haces una aplicación.

Puede serte útil jQuery Mobile. Tienes ejemplos y puedes probarla. Hay muchos más.

Hacerla por tu cuenta tiene muchos peros y consideraciones. (sobre todo CSS y la estética. Yo personalmente combino jQuery Mobile más mis toques permanentes y codificación propia en HTML5 y CSS3. (referido siempre a web apps).
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 12:10
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Quiero hacer una Pagina web para Android

Hola,

No quiere hacer una aplicación para Android.

Yo utilizaría (bueno y lo utilizo) esto que funciona bien para lo que quieres hacer http://www.jboss.org/jdf/

Es de RedHat y es libre, si el hosting que tienes es uno compartido pues puedes usar OpenShift (y darle de baja al hosting y añadir las DNS de OpenShift al dominio que tienes que creo que también se puede hacer, sino un url forwading que eso sí que funciona).

Con este tutorial tienes de sobra para lo que quieres hacer. http://www.jboss.org/jdf/examples/ti.../Introduction/

Lo que claro hay que utilizar más tecnologías que html. Pero que son las mismas que se utilizan con otros frameworks (Eclipse, Java, Html5, jQuery Mobile, Xml, Js, Gnu/Linux, etc....)

Saludos

Etiquetas: quiero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.