Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Salir de la app estando en cualquier acrivity

Estas en el tema de Salir de la app estando en cualquier acrivity en el foro de Android en Foros del Web. Hola, muy buenos dias Queria saber como se puede salir de la aplicacion estando cualquier activity, la opcion de "Salir" esta en el menu, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 08:36
Avatar de gringofer  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 22
Salir de la app estando en cualquier acrivity

Hola, muy buenos dias

Queria saber como se puede salir de la aplicacion estando cualquier activity, la opcion de "Salir" esta en el menu, y estoy utilizando finish(); pero sale de la aplicacion solo cuando estoy en la activity principal.

Por ejemplo, si de la actividad principal, pase a la actividad2, y luego a la actividad3 y desde esta ultima voy al menu y doy clic en salir, vuelve a la actividad anterior, en este caso la 2.

Como puedo hacer que estando en cualquier actividad, se pueda salir de la aplicación?

Muchas gracias

Saludos!
__________________
Si quieres cambio verdadero, pues camina distinto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 08:48
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Salir de la app estando en cualquier acrivity

Por lo que he podido ver, esta opción no existe. Para solventar ese problema, lo que parece que hace la mayoría es:

Código Java:
Ver original
  1. finish();          
  2. moveTaskToBack(true);

Ya nos contarás si te sirve
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 11:07
Avatar de gringofer  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Salir de la app estando en cualquier acrivity

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Por lo que he podido ver, esta opción no existe. Para solventar ese problema, lo que parece que hace la mayoría es:

Código Java:
Ver original
  1. finish();          
  2. moveTaskToBack(true);

Ya nos contarás si te sirve
Gracias por responder, lo intente, pero no funciona. Da error y la aplicación se detiene...
__________________
Si quieres cambio verdadero, pues camina distinto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 01:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Salir de la app estando en cualquier acrivity

Buenas, hay dos formas q he usado, y me han servido para lo q necesitava

1. es matar cada activity segun salia de ella, cosa q siempre iba levantada solo una en la pila de activitys,
*esto tambien se puede hacer directo en el xml manifest

2. Indicar al iniciar cada activity B desde A q esperas respuesta : starActivtyForResult(Request,intent)
y cuando matas la actividad B, setear el result como RESULT_OK, o te creas tu indicador
y en la actividad A, en el metodp onActivityResult, esperarla y si es OK, matarlo tambien, y asi en cadena.
y vas a ver un desfile de muerte de pantallas jajaj.
espero te sirva en algo , saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Salir de la app estando en cualquier acrivity

Y cuando le das al botón Home y luego vuelves a entrar, ¿Te guarda el estado de la aplicación? O por el contrario empieza desde la actividad principal.

Etiquetas: aplicacion, cerrar, salir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.