Foros del Web » Programando para Internet » Android »

[SOLUCIONADO] Tamaño de Texto personalizable

Estas en el tema de Tamaño de Texto personalizable en el foro de Android en Foros del Web. Hola, este es mi primer post. Soy nueva programando en Android, estoy desarrollando una aplicación para adultos mayores y la idea es que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 00:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Medellin
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Tamaño de Texto personalizable

Hola, este es mi primer post.

Soy nueva programando en Android, estoy desarrollando una aplicación para adultos mayores y la idea es que el usuario pueda personalizar el tamaño de la letra en la aplicación, dependiendo de su gusto o capacidad visual. a tamaño normal, mediano y grande.




Y Depende de la opción que escoja el usuario, asi mostrar la aplicación, debo configurar el tamaño de los textView de los botones y de todos los componentes que tenga en mi aplicación.

me podrian colaborar con una idea de como hacer esto, como se podria implementar, muchas

Espero me haya hecho entender.

Gracias de antemano.

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 22:31
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Tamaño de Texto personalizable

Si tienes pocos textos te conviene usar algun boton y usar el metodo setTextSize(); para cambiar los tamaños

Otra opcion seria tener varios layouts con las fuentes en diferente tamaño, e irlos cargando segun la opción del usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 01:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Medellin
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño de Texto personalizable

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
Si tienes pocos textos te conviene usar algun boton y usar el metodo setTextSize(); para cambiar los tamaños

Otra opcion seria tener varios layouts con las fuentes en diferente tamaño, e irlos cargando segun la opción del usuario.
Hola, en el caso de tener varios layouts con la configuración del tamaño de la letra. será posible tener la misma clase .java apuntando a varios layouts, en mi caso seria tres por los tres tamaños de letras.?

Sabes como se hace?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 02:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Medellin
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño de Texto personalizable

Ya hice una búsqueda y aprendí como relacionar varios layouts a una misma clase.

muchas gracias, de verdad me iluminaste.

Etiquetas: app, diseño, idea, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.