Foros del Web » Programando para Internet » Android »

tutoriales básicos y buenos

Estas en el tema de tutoriales básicos y buenos en el foro de Android en Foros del Web. Hola, quería buscar algunos manuales y tutoriales de android para principiantes en el uso del código para eclipse, es decir que te expliquen que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 02:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En mi casa xD
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
tutoriales básicos y buenos

Hola, quería buscar algunos manuales y tutoriales de android para principiantes en el uso del código para eclipse, es decir que te expliquen que es cada cosa, para que sirve, etc. He buscado algunos pero muchos no me convencen, lo dan todo por hecho Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 05:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En mi casa xD
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: tutoriales básicos y buenos

muchas gracias a la gente tán simpática que ayuda a los demás cuando uno pide ayuda, ya ayudaré cuando me salga de ahí ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 20:46
Avatar de zero_master  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 290
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: tutoriales básicos y buenos

Jejeje no habia leido el post, mira si quieres que te expliquen a un nivel bajo de programacion prueba buscando el libro de las series "for dummies" tienen uno para programacion en android, claro es un libro muchos buscan foros o alguna pagina yo prefiero leer un buen libro y buscar mas facil el tema al que tengo duda.... igual si quieres checa este http://www.4shared.com/office/3CqyxZ..._Android.html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 01:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En mi casa xD
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: tutoriales básicos y buenos

Gracias, tu al menos no lo habías leido, otros sin embargo lo han leído y han pasado totalmente... Que gente más despreciable... En fin, gracias, espero que me sirva ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 16:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: tutoriales básicos y buenos

Otra opcion seria que te vieses los videotutoriales de edu4java o jesus conde (outkast), decirte que tienen canales en youtube.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 02:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: En mi casa xD
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: tutoriales básicos y buenos

Cita:
Iniciado por maurikius1983 Ver Mensaje
Otra opcion seria que te vieses los videotutoriales de edu4java o jesus conde (outkast), decirte que tienen canales en youtube.
Vale, gracias a ti también ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 17:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: tutoriales básicos y buenos

si buscas en youtube aparecen muchos tutoriales para novato a avanzado.
__________________
Mi mail: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 14:12
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: tutoriales básicos y buenos

Hola:

Aquí tienes los tutoriales de Jesús Conde en Youtube y aquí una serie de tutoriales que son interesantes.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 14:29
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: tutoriales básicos y buenos

...pues antes que nada...escucho mucha gente diciendo donde hay un tutorial facil para programar en Android...WTF????....ANDROID NO ES HTML...no es algo que aprendes en 1 mes o que lo haces con un librito for dommies o que lo haces en un curso de 3 meses...NO NO NO...Android para decirlo de una forma facil, esta basado en JAVA...por lo tanto, para pogramar para Android, SI o SI debes manejar JAVA...de ahi depende el conocimiento y experiencia que tengas sera mas facil o menos progrmar para Android, usar frameworks, etc...para manejar JAVA si o si debes entender OOP...Java y la logica OOP no es algo que se aprenda en 1 mes o 2 o 3, etc, etc...JAVA es el lenguaje a mi entender mas robusto que existe...

Pero ahi no termina la historia, luego de manejar JAVA , OOP, Frameworks, etc...debes entender como funcionan los dispositivos tanto tablets/smarphones, y como usar API como Google Maps, etc, etc, etc...

O sea..no es algo que puedas hacer en 3 meses...TE LO GARANTIZO...tal vez si es que tienenes una MUY buena BASE en C++ o C#, migrar a JAVA te sera mas facil...y ahi si te creo que puedas manejar JAVA en menos tiempo...

Yo lo que te recomiendo es que aprendas HTML5...funciona mejor en los moviles / tablets que en los navegadores de escritorio, con HTML5, CSS2, CSS3, Javascript, jQuery Mobile, etc, etc, etc...puedes crear Web Apps, y usarlas online, o usar recursos como Phonegap que "traducen" tu HTML5 en aplicaciones nativas...

Arranca con HTML5, CSS2, CSS3, JAVASCRIPT, JQUERY MOBILE, SENSA TOUCH, KENDO, PHONEGAP, SQL, SQLITE...con eso puedes hacer aplicaciones simples para moviles, y mientras vas ganando experiencia y conocimiento vas entrandote mas en JAVA para crear cosas mas complejas...

saludos

Etiquetas: buenos, eclipse, todo, tutoriales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.