Foros del Web » Programando para Internet » Android »

values - String.xml

Estas en el tema de values - String.xml en el foro de Android en Foros del Web. Buenas, tengo un proyecto que dentro tiene otro (como librería), y tengo problemas cuando configuro los string.xml en la carpeta values, ya que me esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
values - String.xml

Buenas, tengo un proyecto que dentro tiene otro (como librería), y tengo problemas cuando configuro los string.xml en la carpeta values, ya que me esta tomando como prioridad 1 los de la libreria cuando lo que yo quiero es que tome los del proyecto.

Eje:
Proyecto :
<string name="ejemplo_name">Estoy en el PROYECTO</string>

Lib dentro del proyecto:
<string name="ejemplo_name">Estoy en la LIBRERIA</string>

Dentro del proyecto en una activity:
Toast.makeText(MiActivity.this, getResources().getString(R.string.ejemplo_name), Toast.LENGTH_LONG).show();

Resultado:
Estoy en la LIBRERIA..

Como puedo hacer para cambiar la prioridad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 09:24
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: values - String.xml

los nombres estan repetidos, solo cambiale el nombre a alguno de los dos
__________________
editor de fotos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: values - String.xml

Bueno el tema que los nombres esten repetidos es justamente el problema que quería resolver, dando mas prioridad a la carpeta values de mi proyecto sin cambiar los nombres justamente.
Igualmente encontré la solución, el problema se debía a que tenía varias carpetas values-es, values-en, etc en el proyecto "lib" y se ve que le daba mas prioridad por eso, lo que hice fue dejar solo una carpeta values, y el tema se soluciono, ahora tengo:

Eje:
Proyecto :
<string name="ejemplo_name">Estoy en el PROYECTO</string>

Lib dentro del proyecto:
<string name="ejemplo_name">Estoy en la LIBRERIA</string>

Dentro del proyecto en una activity:
Toast.makeText(MiActivity.this, getResources().getString(R.string.ejemplo_name), Toast.LENGTH_LONG).show();

Resultado:
Estoy en el PROYECTO..

Gracias!!

Etiquetas: activity, values
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.