Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Web para android

Estas en el tema de Web para android en el foro de Android en Foros del Web. Wenass Estoy tratando de buscar algún tutorial, ejemplos para poder armar una página web para android, por lo que me comentaron no usa HTML no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 17:14
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Web para android

Wenass

Estoy tratando de buscar algún tutorial, ejemplos para poder armar una página web para android, por lo que me comentaron no usa HTML no sé por eso trato de averiguar como se realiza.

Si alguien tiene algún buen tutorial donde pueda aprender se lo agradeceria.

Tengo conocimiento en: html, css, js (jquery), php

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 17:41
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Web para android

Hola que tal.

Huy no tenia presente ese conocimiento creo que me voy a poner a estudiar android

El comentario que te vengo a hacer es en base a desarrollo de sitios web con compatibilidad con todos los dispositivos no solo para android, si ya tienes conocimientos de html, css, jquery te sera mas fácil, ese proceso se le conoce como responsive desing y existen muchos frameworks que te ayudarán, busca en google

@media querys

responsive web desing

y te dejo los frameworks para este tipo de desarrollo espero te sirva de algo

Framework responsive

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 17:44
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Web para android

skiper0125 muchas gracias por responder.

Recién vi un video y si usa HTML pero HTML 5 ahora sigo en busca de más información al principio lo que vi no me parecio dificil pero era muy basico, lo raro es que hay poca información sobre este tema.

Enseguida me pongo a ver tus links para informarme más, mucha gracias por tu apoyo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 01:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Web para android

Android entiende HTML normal y corriente. Pero hay que tener en cuenta que, por sus dimensiones, en un telefono la mayor parte de las páginas web no se ven bien a pantalla completa.
Una solucion es redirigir el estilo de la pagina a uno optimizado para cada dispositivo.
Otra posibilidad es simplificar la estructura de la pagina al máximo, sin incluir tablas, y con una sólo columna de texto.
Por ejemplo, mi pagina web está adaptada para verse bien en un telefono de pequeñas dimensiones

http://www.ugr.es/~amaro

Última edición por amarougr; 08/06/2012 a las 01:48 Razón: error
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 07:55
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Web para android

amarougr gracias por contestar, estuve mirando un poco con unos ejemplos que trae dreamweaver CS5 y no parece complicado hasta sierto punto...

Armar una página web html estatica no hay problema, pero armar una página web dinamica?

Ayer prove colocar PHP en el archivo y no le hizo caso....

Cambian las funciones al ser para movil? o puedo incluir php de que forma?

Intenté hacer un formulario pero no tenia idea como hacer el form, donde lo mando? como recibo los parametros?

En un rato subo un demo de lo que hice con los ejemplos

Disculpen mi ignorancia estoy aprendiendo recien esto de los celulares...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 01:34
Avatar de chipilofan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Usa...

la mejor forma usa phonegap y jquerty mobile.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 10:43
Avatar de chipilofan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Web para android

#Maganius Quieres hacer una web desde cero para android? O quieres mostrar tu sitio web en una aplicacion de Android?

Plantea la pregunta para poder ayudarte ;)
__________________
El silencio es el arma mas grande del mundo... [Ignacio Recinos]
Pensando en la Web

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.