Foros del Web » Programando para Internet » Android »

web service

Estas en el tema de web service en el foro de Android en Foros del Web. Buenas amigos estoy armando un app en android ecplise y quiero acceder a mi web service programada en php, pero me da un error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta web service

Buenas amigos estoy armando un app en android ecplise y quiero acceder a mi web service programada en php, pero me da un error en la ejecución.

HttpClient httpClient= new DefaultHttpClient();
HttpPost httpPost = new HttpPost("http://url/WebServcice.php");
TextView textView= (TextView) findViewById(R.id.textMesage);
try
{
HttpResponse response= httpClient.execute(httpPost);
}
Sera por que el emulador no puede concetarse?? o estoy haciendo algo mal???
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 04:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: web service

Gente sigo viendo ejemplos de conexion con el web service y siempre la conexion es al localhost...sera eso...que el emulador no puede salir a buscar un servidor externo???
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2015, 15:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: web service

No se que intentas hacer pero si deseas tener acceso a internet vas a tu archivo AndroidManifest.xml

y agregas esto <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

soy novato pero tal vez pueda ayudarte si dejas mas detallado tus errores.

Etiquetas: androi, app, service, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.